공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
안녕하세요 25세 여성입니다
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓들 귀엽다
2개월 전
익인1
여름되면 처녀귀신이 되는데 실화인가요
2개월 전
익인3
안녕하세요 23세 여성입니다
2개월 전
익인4
난 심지어 반곱슬
2개월 전
익인5
난 심지어 이마쪽은 헤어라인 넓고 뒷통수만 빽빽해ㅜ
2개월 전
익인6
난가 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
나네..
2개월 전
익인10
나다 이마는 황비홍인데 뒷머리는 ㄹㅇ 수북함 뒷머리 숱많아서 무거운지 점점 뒤로 머리 더 벗겨지는 거 같아
2개월 전
익인17
난가..
2개월 전
익인22
나다 ..
2개월 전

익인7
24세 여성입미다.
탈색+염색으로 머리칼 얇아짐 ㅠㅠ

2개월 전
익인9
안녕하세요 26세 여성입니다
2개월 전
익인11
30살 여성입니다.
분명 머리숱은많은데 정수리는 휑해서 숱많은 탈모처럼보입니다

2개월 전
익인12
어떻게 해야 머리카락 굵어집니까
2개월 전
익인13
안녕하세요 5개월차 애기엄마인데요 산후탈모오면 디져요 진짜 그렇게 머리가 빠지는데도 붙어있는거 남은거보면 찐 숱은 많고 얇은 머리였음을
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
제발 다시 나온다고 얘기해주세요 슨배님 옆머리가 비어보이기 시작했습니다
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인13
아 잠시만 이제 5갤인데 7갤 뒤에 난다고?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버텨볼게 고마워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
13에게

2개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
5갤도 고집이 있더라구 20갤은 더하겠지 하 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘구 너무 사랑스럽구 잘때는 더 이쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
안녕하세요 25세 여성입니다
2개월 전
익인15
이거 다 공통이야?
1. 헤어라인 넓고 뒷통수만 빽빽
2. 정돈안되서 부스스한데 볼륨도 없음
3. 부스스 잡으려고 영양수분 들이부으면 떡짐
4. 고데기 드라이 스프레이로 튀겨놔도 나가는순간 풀죽음

2개월 전
익인1
잇츠 빙고…
2개월 전
익인18
하 이거ㄹㅇ
2개월 전
익인22
와 … 이거 ㄹㅇ
2개월 전
익인16
나다 ㅋㅋ머리숱 적다던 미용사들이
머리 하다가 얇은데 알차게 빽빽하다며
놀람… 얇아서 착시생긴거래

2개월 전
익인19
접니다

1. 머리숱 너무 많아서 미용사들이 놀람
2. 머리카락 너무 얇아서 머리카락 만지다가 손톱 찢어짐

2개월 전
익인20
나야 나! 원래 모발도 두껍고 숱도 많아서 어마어마했는데 머리에 뭘 너무 많이해서 얇아짐ㅎ.... 이젠 염샏은 안하고 매직이나 펌만 할거임 ㅠ
2개월 전
익인21
후 나다... 옆볼륨 너무 없어서 똑딱이 가발 짧게 잘라서 티안나게 쓴다ㅠ 미용실에서는 가늘어서 그렇지 숱은 꽤 있다고했는데 사람들은 숱이 왤케 없냐고 물어봄ㅋㅋㅋ 찰랑찰랑 긴생머리 갖고싶은데 현실은 바람불면 뭉탱이로 휘날림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?507 9:5521664 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ351 10.16 22:0453083 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?260 13:2011651 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!146 11:0718552 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....66 10.16 23:3715827 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위