모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
안녕하세요 25세 여성입니다
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓들 귀엽다
1개월 전
익인1
여름되면 처녀귀신이 되는데 실화인가요
1개월 전
익인3
안녕하세요 23세 여성입니다
1개월 전
익인4
난 심지어 반곱슬
1개월 전
익인5
난 심지어 이마쪽은 헤어라인 넓고 뒷통수만 빽빽해ㅜ
1개월 전
익인6
난가 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
나네..
1개월 전
익인10
나다 이마는 황비홍인데 뒷머리는 ㄹㅇ 수북함 뒷머리 숱많아서 무거운지 점점 뒤로 머리 더 벗겨지는 거 같아
1개월 전
익인17
난가..
1개월 전
익인22
나다 ..
1개월 전

익인7
24세 여성입미다.
탈색+염색으로 머리칼 얇아짐 ㅠㅠ

1개월 전
익인9
안녕하세요 26세 여성입니다
1개월 전
익인11
30살 여성입니다.
분명 머리숱은많은데 정수리는 휑해서 숱많은 탈모처럼보입니다

1개월 전
익인12
어떻게 해야 머리카락 굵어집니까
1개월 전
익인13
안녕하세요 5개월차 애기엄마인데요 산후탈모오면 디져요 진짜 그렇게 머리가 빠지는데도 붙어있는거 남은거보면 찐 숱은 많고 얇은 머리였음을
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
제발 다시 나온다고 얘기해주세요 슨배님 옆머리가 비어보이기 시작했습니다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
아 잠시만 이제 5갤인데 7갤 뒤에 난다고?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버텨볼게 고마워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
5갤도 고집이 있더라구 20갤은 더하겠지 하 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘구 너무 사랑스럽구 잘때는 더 이쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
안녕하세요 25세 여성입니다
1개월 전
익인15
이거 다 공통이야?
1. 헤어라인 넓고 뒷통수만 빽빽
2. 정돈안되서 부스스한데 볼륨도 없음
3. 부스스 잡으려고 영양수분 들이부으면 떡짐
4. 고데기 드라이 스프레이로 튀겨놔도 나가는순간 풀죽음

1개월 전
익인1
잇츠 빙고…
1개월 전
익인18
하 이거ㄹㅇ
1개월 전
익인22
와 … 이거 ㄹㅇ
1개월 전
익인16
나다 ㅋㅋ머리숱 적다던 미용사들이
머리 하다가 얇은데 알차게 빽빽하다며
놀람… 얇아서 착시생긴거래

1개월 전
익인19
접니다

1. 머리숱 너무 많아서 미용사들이 놀람
2. 머리카락 너무 얇아서 머리카락 만지다가 손톱 찢어짐

1개월 전
익인20
나야 나! 원래 모발도 두껍고 숱도 많아서 어마어마했는데 머리에 뭘 너무 많이해서 얇아짐ㅎ.... 이젠 염샏은 안하고 매직이나 펌만 할거임 ㅠ
1개월 전
익인21
후 나다... 옆볼륨 너무 없어서 똑딱이 가발 짧게 잘라서 티안나게 쓴다ㅠ 미용실에서는 가늘어서 그렇지 숱은 꽤 있다고했는데 사람들은 숱이 왤케 없냐고 물어봄ㅋㅋㅋ 찰랑찰랑 긴생머리 갖고싶은데 현실은 바람불면 뭉탱이로 휘날림
1개월 전