모바일 (밤모드 이용시)

분명 나를 아는거 같은데 나는 모르거든?

내가 번호를 싹 다 지워서..

다시 연락 달라는데 누군지 궁금해ㅠㅠㅠ

근데 쌩 깠던 사람(?) 일까봐 전화는 못하겠고

방법이 없을까.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반호 등록하고 카톡 봐도 됨? 구러면 내가 번호 등록한거 그사람도 알 수 있음?

익인1
누군지도 말 안해주고 다시 연락달래? 요즘 다시 전화걸어서 말걸면 피싱걸리는거 있다고도 햐서 010도 조심해야하는디...ㅠ 요즘 카톡친추는 상대방이 어떻게 선택해뒀냐 따라서 다를거
1개월 전
이렇게 왔어
내가 번호를 다 지워서ㅠㅠ 아는 사람인거 같기도 하고 피싱인가 싶기도 하고 궁금하네..

1개월 전
익인1
최근에 연락올데가 있어? 그거 아니묜 나라면 일단 기다릴듯 당장 급하고 쓰니가 필요한건 전화건쪽이지 뭐 쓰니가 당장 통화해봐야 할게 아니니까... 아니면 겹지인중에 연락처확인해달라할 곳 없어?? 혹시 저장된거있냐구
1개월 전
진짜 어느쪽인지 몰라서 감도 안와서 못 물어보겠네.. 조언 고마오! 시간도 늦었고 걍 아무것도 안해야지
1개월 전
익인1
웅웅 나도 이 야밤에 010전화와서 지인들 다 털었는데 겹지인아니길래 알아보니 피싱이였더라구ㅠ 혹시나해서..!!! 피싱조심하구 조은밤되랑~~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야875 09.07 12:4928263 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?539 09.07 17:1335160 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??406 09.07 12:4339357 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821289 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220265 0