공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인는 23이고

나는 26이야.

나는 학교를안가고 뱌로 고졸채용으로 취업을 해서

일을하고 솔직히 대학생활 잘 몰라서

매일 인스타에 여러명 태그해서 술 먹는 사진만 올라와

원래이런거야.?

익인1
ㅇㅇ인생에서 제일 많이 마실때지
2개월 전
익인2
아니…
2개월 전
익인2
그냥 남친이 술 좋아하는 사람인거임 요즘 술자리 강요도 없고 모임도 많이 없어 그냥 친구들이랑 노는거
2개월 전
익인3
ㅇㅇ
2개월 전
익인4
아니..? 매일 그러눈거면 좀 심하지...걍 술 술자리 좋아하는 사람인듯
2개월 전
익인5
나도 거의 매일 마시긴했었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
20살도 아니고 23살이면 그럴 때 지났지..
2개월 전
익인6
내가 지금 23인데ㅋㅋ 걍 남친이 술 좋아해서 그러는 거야 요즘 술 강요 문화도 없고 술 안 마셔도 다들 친하게 잘 지냄
2개월 전
익인7
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인8
걍 술을 좋아하니 그런거임 그리고 새내기도 아니고 그 나이에도 매일같이 술 마시는 애들 잘 없는데
2개월 전
익인9
나는 새내긴데도 술자리 잘 안 나가고 잘만 지냄 좋아하는 애들만 매번 그렇게 나가는 듯...
2개월 전
익인10
물론 많이 마시게 되는 환경 맞는데 안좋아하는 사람이면 안나감
그런 애인이면 나중에 사회생활 해도 회식이다 사내모임이다 주야장천 나갈걸

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?530 9:5523175 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ357 10.16 22:0454527 3
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?277 13:2013206 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!159 11:0720496 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....70 10.16 23:3716856 0