모바일 (밤모드 이용시)

아니.. 노원구라고 냅다 말하면 서울인건 아냐고..노원구 모를까봐 걍 큰 지역인 서울 산다고 말한건데 노원구면 서울이라고 하면 안 된대. 근데 40대 상사라서 걍 하하 웃음. 노원구 서울 맞는데 뭐라해그럼...

익인1
왜 서울이라하면안돼 지가몬데
1개월 전
익인2
지리를 모르시네요 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도봉사는 나도 들었어 저런 말
1개월 전
익인4
??.... 노원구 부자동네 아닌가 난 정반대 살지만 좋은 동네로 알고있는데
1개월 전
익인6
강북의 대치동
1개월 전
익인20
노원구 전체가 부자동네는 아니고 은사 근처만,, 거기가 학원가 많아서 집값도 비싸고 그럼! 노원구 15년 살앗움,,
1개월 전
익인6
그럼 어디산다고해야돼요?^^
잘 들어놓고 저희 부모님께도 알려드리려구요~

1개월 전
익인7
하하 그럼 뭐라고 해요 라고 물어봐
1개월 전
익인8
노원구 서울 맞는데? 웃기네 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
서울사니까 서울 산다하지 뭐라하누ㅠ
1개월 전
익인10
지가 뭔데 행정구역을 지 맘대로 개편하는데ㅋㅋ
1개월 전
익인11
상사님 외국사람이야?
1개월 전
익인12
상사는 어디 사는데?
1개월 전
익인13
진짜 별 그지같은 사람 다보겠네ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐가 서울이지
1개월 전
익인16
난 수락산역에 잠깐 살았을 때 노원구 수락산역 근처 살아요~라고 했다가 거기 의정부 아니냐라는 소리 들음ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻..
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 진짜
1개월 전
익인18
😨 진짜 실타
1개월 전
익인19
노원구가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노원이면 서울이지 ㅋㅋㅋㅋ
강남 이런 데만 서울로 치나

1개월 전
익인21
그럼 뭐라그래? 왜 행정구역을 맘대로 바꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
뭔 똥소리임 육사도 노원구에 있지않나
1개월 전
익인23
그렇게말하는애들 하나같이 뭔가 촌스러움…
1개월 전
익인24
헐 진짜 무례하다......서울 맞는데 자기 맘대로 나누고 그걸 또 굳이 내뱉네 똥은 자기 머리에만 있으면 되는데
1개월 전
익인25
뭐라는거야상사똥먹으라하자
1개월 전
익인26
강남만 서울인줄 아는 사람들 있음ㅋㅋㅋ 집값=서울이 아닌데 말이야
1개월 전
익인27
엄맴매ㅋㅋ 난 나중에 너무너무 노원 살고싶은데 팍씨
1개월 전
익인28
..?뭔 멍멍이 소리람ㅋ
1개월 전
익인29
노원 토박이인데 친구들끼리 노원은 서울이 아니야~ 하면서 자학 개그하긴 함 근데 노원 안 살고 상대랑 안 친하면서 저렇게 말하는 건 무례하지
1개월 전