모바일 (밤모드 이용시)

외출이라고는 출퇴근이랑 집앞헬스장 가는게 전부라 접점이 있을래야 있을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

간간히 소개팅 받아도 다들 런닝좋아 산책좋아 드라이브좋아 이런 활동적인 분들이시고 ㅠ

익인1
헬스장에서 만나기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 헬스장에서 쫓겨날거같아
1개월 전
익인2
여자버전이 난데 진짜 없다.. 나도 소개팅 했던분은 클럽 좋아한다길래 바로 보내드림
1개월 전
익인3
나도임 ㅋㅋㅋㅋ심지어 난 집 직장 집 직장 ,,여초회사 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
집순 집돌은 이래서 인터넷으로 만나야함ㅋㅋㅋㅋ 접점이 없어..
1개월 전
가끔 외향인들이 서로 수집하고 있는 집돌이집순이 소개팅시켜주는거 외엔 정말 접점이 없는거같아
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수집하고있는 이란말이 오ㅑㄹ케 웃기지
1개월 전
익인5
1개월 전
익인9
1개월 전
익인7
나같은 애 찾니..?
나 집에 런닝머신 있음ㅋㅋ 그거 탐

1개월 전
익인10
내향적인 사람은 소개팅을 별로 안 좋아하기 때문…
1개월 전
1개월 전
익인11
헬스장 맨날 오는 사람을 공략해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와진짜 지인소개가 답일듯
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 집돌이 만나고 싶은데 냐가 나가봤자 학교 알바 도서관 이정도라 만날 일이 없음... 그러다가 가끔 밖돌이한테 간택 당해서 연애하는데 성향 달라서 스트레스 받고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1071 09.07 12:4941398 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1352702 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354108 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5512965 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220564 0