모바일 (밤모드 이용시)

항상 책임감 가득 안겨줘도 묵묵히 끌어안고 버텨주는 너였는데 고작 그 몇경기 부진한게 우리한테 대수일까봐ㅜㅜㅜ울지마 이 바보야 앞으로 건강하기만 해줘

[잡담] 어떡해 고영표가 우리팀 에이스라 눈물나 | 인스티즈

신판1
헉 오늘 우셨어?
2개월 전
신판3
인터뷰하면서......ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
신판2
뜬금없지만 여배우 누구 닮으신것 같은데 생각이 안난다
2개월 전
신판4
고퀄스님 보유구단 부러워,,,
2개월 전
신판5
누가뭐래도 장안문지킴이는 너야...🔮❤️
2개월 전
신판6
울지마 바부야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니가 우리팀 에이스야 니가 우리팀 장남이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판7
타팀인데 욘뾰선수 넘 좋아하는 선수라 살포시 응원하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀
2개월 전
신판8
우리 장남 에이스ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 건강하기만해라
2개월 전
신판9
영표야ㅠㅠㅠ우린 항상네편이야
2개월 전
신판10
ㅠㅠㅠㅠㅠ울긴왜울어 잘하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜
2개월 전
신판11
영표야 누가 뭐래도 넌 영원히 우리의 장남 에이스 넘버원이야 건강하게 이번 시즌 화이팅하자 🔮🫶🏼🔮🫶🏼
2개월 전
신판12
영표야ㅠㅠㅠㅠ너 못한다고 망할 팀이면 진작에 망했다ㅠㅠㅠㅠ누가 뭐라해도 우리팀 토종 1선발이고 에이스고 예비영결이니까 자부심가지고 건강하기만 해❤️🖤🔮
2개월 전
신판13
타팀영표단 응원하구 갑니다 🥹🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
신판14
헉 우셨어ㅠㅠ? 아이고옹..
2개월 전
신판14
요즘 쪼금 부진하시더니 마음 고생 심했구나ㅠㅠ 그래도 역시 클라스는 어디 안 가죠~~ 타팀영표단 응원해요❤️🖤
2개월 전
신판15
영표슨수는 호록도 못하겠어
너무 수원이 잘어울리는 남자야

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1827848 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3418409 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:027242 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????53 14:202215 0
야구최고 인기구단이 어디야?49 17:152766 0