모바일 (밤모드 이용시)

그래도 평일에 말하는게 좋으려나

익인1
수간호사쌤이 평일에만 나오니까 보통 면담하고 사직해야해서 평일이 나을지도? 주말도 가능이라면 알려줘 나도 응사하려하거든..ㅎ
1개월 전
익은 어쩌다가... 어차피 오늘 안나와서 오늘이나 주말이나 직행이긴 할거 같은데
1개월 전
익인1
프셉이 좀 그래서... 단 둘이 있을때 태도 다르거나 좀 너무 압박당하면서 근무해서 너무 힘들더라고ㅠㅠㅠ 쓰니는..?
1개월 전
나는 프셉이 ㅋㅋ없어ㅋㅋ 애초에 듀티 겹친 적도 거의 없음 내가 못한것도 많긴 한데 억까가 너무 많고 무엇보다 몸이 너무 아프다 병원에 나름 메리트가 있어서 고민 많이 했었는데 이번달 뜯어먹을거 다 뜯어먹고 나간다 어디든 길은 있겠지
1개월 전
익인2
난 평일에 했었어 내가 빠져도 수쌤이 있으니까 인력이 더 있다고 판단해서.. 근데 어차피 관둘건데 상관없을듯..? 그냥 면담도 안하고 잠수탔어
1개월 전
역시 그렇겠지? 일단 오늘 시도해보고 안되면 출근날에 잠수타는 쪽으로 갈듯
1개월 전
익인2
고생했어ㅠㅠㅠ 무사히 퇴사할 수 있길 바래
1개월 전
익인3
난 금요일에 말씀드렸는데 주말동안 해결될 수 있는 게 없다보니 심적으로 굉장히 불편했어..ㅎ
1개월 전
금요일에 타이밍 놓쳐서 그냥 안나갈 거 같은데 그뒤에 어떻게 됐어?? 진짜 하필...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
간호사취업 잘 한거같긴한데ㅜㅜ 임상경험이 없어소 비교가 안돼 17 09.07 13:22370 0
간호사투약사고 한번도 안내는 간호사가 있기는 할까19 09.06 03:18945 0
간호사신규인데 바로 로컬로 간 익들 있어? 그럴예정도!7 09.05 16:20746 0
간호사작은 병원들 급여? 19 09.05 09:51354 0
간호사다들 실수썰 하나씩만 풀어보자7 09.06 01:07655 0
간호사 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위