모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35700l

ㅈㄱㄴ 뚱뚱한건ㄴㄴ

둥이1
그럴수잇징
2개월 전
둥이2
ㅂㄹ 매력없음
2개월 전
둥이53
2개월 전
둥이59
2개월 전
둥이75
2개월 전
둥이88
2개월 전
둥이3
난 싫오 운동하는사람 좋아해
2개월 전
둥이4
운동 좀 해라!
2개월 전
둥이5
싫음
2개월 전
둥이6
나도 운동 관심없어서 상관없음
2개월 전
둥이11
2개월 전
둥이22
2개월 전
둥이58
2개월 전
둥이68
2개월 전
둥이82
2개월 전
둥이84
2개월 전
둥이117
2개월 전
둥이126
2개월 전
둥이138
2개월 전

둥이7
시러
2개월 전
둥이8
남자로 하나도 안 느껴짐
2개월 전
둥이9
싫어 운동 같이 할 수 있는 사람이 좋아... 내가 수영이랑 헬스 해서
2개월 전
둥이10
그냥 평범한 몸이면 상관x
2개월 전
둥이12
안하는 사람이 더 많지않나?
2개월 전
둥이13
적당히 마른몸이면 ㄱㅊ 통통한것도 싫어
2개월 전
둥이14
운동 관심없어서 노상관
2개월 전
둥이15
마른것도 싫음
2개월 전
둥이16
운동도 자기관리 중 하나라고 생각해
필수까진 아니지만 중요시하는 사람이면 그걸로 거르는 것도 이해는 가는..?

2개월 전
둥이17
완전 별로임
2개월 전
둥이18
아 진짜 싫어 운동한 몸 아니면 얼굴 상관없이 이성적 매력 전혀 안 느껴짐.. 나도 죽어라 운동하기 때문에 상대도 열심히 하는 사람이어야 됨
2개월 전
둥이19
별루... 체력적으로 마니 차이나던데 ㅠ
2개월 전
둥이20
싫어 타고난 근수저가 아니라면 헐렁말랑탱이 싫음 일단 내가 운동해서 내가 더 딴딴할듯 남성성 안느껴짐 개별로 남성성 안느껴지는게 제일싫음ㅋㅋ
2개월 전
둥이21
상관없음 뚱뚱만 아니면 됨
2개월 전
둥이23
싫어
2개월 전
둥이24
별루
2개월 전
둥이25
배안나왓음 갠찮,,
근데 운동해서 몸조은게 더 호감이긴해

2개월 전
둥이29
22 나듀 딱 이거
2개월 전
둥이26
하면 당연 훠어어얼 좋은데 나도 안 해서 ㄱㅊ.. 할말없음
2개월 전
둥이27
노상관ㅋㅋ뚱뚱하지만않으면됌
2개월 전
둥이28
나도안함크크크크
2개월 전
둥이30
별로임 건강을 위해서 가볍게 하루에 30~1시간 산책이라도 했으면... 물론 나도 운동 함
2개월 전
둥이31
매력없음
2개월 전
둥이32
나도 안해서 ㄱㅊ
2개월 전
둥이33
개별로임 무매력 꼭 헬스 아니더라도 풋살,축구,농구 주기적으러 했음 좋갰음
2개월 전
둥이34
난 내가 관리해서 상대도 자기관리 잘하는 사람만 만남
2개월 전
둥이35
나도 안함 ㅎㅎㅎ 오히려 하면 부담스러울듯 나도 해야하나 싶어서ㅜㅠ
2개월 전
둥이36
타고난 골격이 ㄱㅊ으면 상관없음
근데 움직이는 것도 싫어하면 깰 것 같음

2개월 전
둥이37
내가 운동 좋아해서 별로
2개월 전
둥이38
난 싫어 애초에 근육 있는 스타일 좋아함
2개월 전
둥이39
나도 하기시러 죽겠는데 하고 진짜 요새 보면 다 몸좋고 다 운동하는데 안하면 매력 없어보임
2개월 전
둥이40
마른사람 좋아하긴 하는데 운동은...뭐 뚱뚱한 거 아니면 솔직히 상관x ㅋㅋㅋ 그니까 타고난 마름이어야 하는
2개월 전
둥이41
몸이 좀 깨는 거 아님 별 상관 없음
2개월 전
둥이42
ㄱㅊ 나도 안해서ㅋㅋㅋ 개빡세게 관리하는것보다 차라리 나음
2개월 전
둥이43
그게 남자임?? 아니 사람임?? 자세도 안 좋고 습관도 안 좋고 생활 패턴도 안 좋을거 같음 걍 애 상태가 맛 갔을거 같음
2개월 전
둥이44
내가 운동 좋아해서 싫어
2개월 전
둥이45
내가 운동해서 남친도 운동하는 사람일 때 취미 공유도 되고 관심사도 통하고 밥 먹는 것도 클린하게 먹을 수 있어서 좋더랑
2개월 전
둥이46
상관없음
2개월 전
둥이47
내가 운동해서 시름
몸매때문이 아니라 성실함, 규칙적인 생활 이런측면에서 운동하는 사람이 훨씬좋아

2개월 전
둥이48
별루
2개월 전
둥이49
난 싫어 내가 운동을 많이해서
2개월 전
둥이50
노 내가 매일 하기 때문
2개월 전
둥이51
난 자기관리 면에서 좋게 봤었는데 막 헬스 관심 갖던 전남친이 거기로만 눈 돌아가서 너무 힘들었음...하 헤어지고도 프로필에 헬스 이모티콘 달아놨는데 너무 킹받도라ㅜㅜ 아령한테 차인 기분
2개월 전
둥이52
본인이 운동하면 ㅇㅈ. 본인은 숨쉬기운동하면서 상대는 관리하길바라는건 ㄴㅇㅈ
2개월 전
둥이54
내가 운동해서 ㅂㄹ
2개월 전
둥이55
싫음 나도 운동해서
2개월 전
둥이56
배나왔을거같은데..시러
2개월 전
둥이57
매력없음 남성미 떨어짐
2개월 전
둥이60
마르기만하면 상관없어
2개월 전
둥이58
내가 운동 싫어해서 오히려 좋아
2개월 전
둥이61
듬직함이 전혀 안 느껴짐
2개월 전
둥이62
걷는것도안해?? 그럼 좀 그렇다... 나 걷는거 좋아해서
2개월 전
둥이64
내가 자기관리 열심히해서 남친이 자기관리 안 하는 거 개 싫어
2개월 전
둥이65
나도 안 하는데 뭐 ㄱㅊ
2개월 전
둥이66
그러려니...
일단 나는 하긴 하는데

2개월 전
둥이67
내가 안해서 ㄱㅊ
2개월 전
둥이69
난 가끔 해서 같이 가끔 하는 사람이 좋은데...
2개월 전
둥이71
난 좀근육잇는거 조아해서 내취향은 아님
나도 운동하고잇어서 같이 하면 좋을것같아서 어느정도 햇음함
취향차ㅇㅇ 운동안한거 좋아하는 사람도 잇음

2개월 전
둥이72
내가 운동을 좋아해서 해야해
2개월 전
둥이73
나랑 같이 테니스 칠 사람 필요해서......
2개월 전
둥이74
싫어 관리하는 사람이 좋아
2개월 전
둥이76
나도 안 해서 뭐..
2개월 전
둥이77
나이 좀만 먹어서 살찌면 바로 티남... 특히 뱃살.. 젊을때야 그냥 마른편에 속해도... 나이들면 배만 나온 아저씨됨

그래서 난 운동하는사람이 좋음..

2개월 전
둥이78
절대 못 만난다는 아닌데 호감상대로 플러스가 많이 높아짐
2개월 전
둥이79
내가 운동안하면 모를까 하고있어서 운동하는사람이 좋음
2개월 전
둥이80
노매력
2개월 전
둥이81
안 뚱뚱하면 ㄱㅊ
2개월 전
둥이81
근데 뱃살보면 팍식일듯
2개월 전
둥이83
상관 없고, 안 하고 나랑 시간 더 보내면 더 좋음
2개월 전
둥이85
전햐 남자로 안보임
2개월 전
둥이86
나도 운동해서 상대도 자기관리 잘 했으면 좋겠어
2개월 전
둥이87
뚱뚱 아니면 ㄱㅊ
2개월 전
둥이89
ㅂㄹ 매력없음
2개월 전
둥이90
안 뚱뚱하면 ㄱㅊ
2개월 전
둥이90
운동해도 뚱뚱하면 별로임
2개월 전
둥이91
건강에 이상없는거면 자기맘이지 ㅋㅋ
2개월 전
둥이92
20대 초반이면 모르겠는데 20후반 30초인데 운동 하나도 안 하고 멸치다? 물렁살이다? 매력없음
2개월 전
둥이93
체력이 넘 딸리더라구..
2개월 전
둥이93
난 놀러가면 실컷 돌아다녀야 하는 스타일인데 금방 힘들어 하는게 보임 ㅠ
2개월 전
둥이94
노매력
2개월 전
둥이95
나도 운동 하나도 안 하는데 뭐 .. 쌤쌤이라 ㄱㅊ
2개월 전
둥이96
나도 해서 같이 할 수 있는 사람이 좋음
2개월 전
둥이98
안 뚱뚱하고 밤일에 문제 없으면 ㄱㅊ
2개월 전
둥이99
체력 안좋으면 싫음
2개월 전
둥이100
난 내 이상형이 자기관리 하는 사람이라 싫음
2개월 전
둥이101
근육 없으면 매력 안느껴짐ㄹㅇ이성으로 안보여내가 웨이트 해서ㅇㅇ
2개월 전
둥이102
여긴 다들 자기관리 대박이네 나는 내가 안해서 ㄱㅊ
2개월 전
둥이103
뚱뚱하지만않으면 상관없음
2개월 전
둥이104
그시간에 나랑 노니까 조아
2개월 전
둥이105
싫어 나도 관리하는데
2개월 전
둥이106
나도 운동 안해서 ㄱㅊ 운동하는 사람 만나면 나까지 운동시킬것같아서 싫음
2개월 전
둥이107
멸치 돼지만 아니면됨
2개월 전
둥이107
나도 운동안함
2개월 전
둥이108
걷기라도 했으면 좋겠음.. ㅠㅠ
2개월 전
둥이109
뱃살 없으면 ㄱㅊ
2개월 전
둥이110
그럴 수 있지만 난 운동 좋아하는 사람이라 하는 사람이 더 매력있엉
2개월 전
둥이111
나도 안해소 ㄱㅊ
2개월 전
둥이112
별로... 몸때문이 아니라 걍 나이먹을수록 필수라서 운동 안 한다 하면 자기관리는 잘 못하겠구나 싶은? 특히나 진짜 먼얘기이긴 하지만 결혼까지 갈 관계가 된다면 상대는 지금 운동 안 하는데 당연히 중년때도 안 할거고 기초대사량은 계속 떨어지고 뱃살은 나올텐데 으악임
2개월 전
둥이113
하기 싫음 안하는거지
2개월 전
둥이114
운동안하는 남자는 커녕 사람들이 너무 많아서 별 생각 없음 운동 안하는 여자가 매력이 마이너스 되진 않잖아 하면 플러스인거지
2개월 전
둥이115
난 운동해도 헬창보단 적당히 마른게 조음
살집 있는거만 아니면 ㄱㅊ
운동 한다고 해도 잔근육 이상은 ㅂㄹ..

2개월 전
둥이116
난 내가 관리해서 했음 좋겠어 근데 안 해도 뭐 괜찮음 대신 운동 안 하는 시간에 다른걸 해야겠지
2개월 전
둥이118
뚱뚱하지만 않으면야👀
2개월 전
둥이119
돼지만 아니면 됨
2개월 전
둥이120
안뚱뚱하기만 하몀 ㄱㅊ
2개월 전
둥이121
상관없음
2개월 전
둥이122
말랐으면 오히려 좋음
마른 몸>>>근육있는 몸>>>>통통이상

2개월 전
둥이123
난 내가 해서 운동 해야함 그리고 운동은 건강의 필수요소라고 생각해서 주 3회정도는 해야 같이 오래오래 살수있을것같음
2개월 전
둥이125
복근 있고 없고는 중요하지 않음 걍 운동을 하면서 건강 챙기는 자기관리 하는 사람이 좋아 내가 주 5일 운동하는 사람이라..
2개월 전
둥이127
내 남친이 딱 그런데 운동 좀 했으면 좋겠음…
나도 최근에 운동 다시 시작해서

2개월 전
둥이128
개인적인 취향으로는 너무 싫음.. 이성으로도 안보일듯
2개월 전
둥이129
나도 뚱뚱한 건 아닌데 운동 하나도 안 해서 아무 생각 안 듦
2개월 전
둥이130
난 좋음 마른 사람이 좋아서 근육 있는거 싫어 대신 말라야 함
2개월 전
둥이131
내가 꾸준히 운동하는편이어서 운동 아예 안하는 사람은 매력없어 자기관리 중 하나라고 생각해서
2개월 전
둥이132
싫음 안만남
2개월 전
둥이133
운동을 꼭 해야하나? 잘생기기만하면 됨
2개월 전
둥이134
난 오히려 좋아 운동 환장해서 맨날천날 헹스장가고 일상이 운동인 사람아 더 싫음...
2개월 전
둥이135
자기관리라고 봐서 싫어
2개월 전
둥이136
잘생기고 키큰 거 아니면 아~ 무관심없다
2개월 전
둥이137
안뚱뚱하면 상관x 얼굴이더중요
2개월 전
둥이139
운동 노잼
자격증 공부에 주식 재테크 공부해서 돈 불리는 게 더 재밌는데

2개월 전
둥이140
뚱뚱만 아니면 ㄱㅊ 얼굴이 더 중요함
2개월 전
둥이141
별 로 임
2개월 전
둥이142
운동은 기본이라고 생각해서 안하면 ㄹㅇ별로
2개월 전
둥이143
난 헬창 아니면 안만나봄…아예 남자로조차 안느껴짐 나도 운동 함
2개월 전
둥이144
싫다.. 같이 수영했으면 좋겠다 내가 데리고 가야지
2개월 전
둥이145
나는 내가 해서 상대도 했으면 좋겠움
2개월 전
둥이146
ㄱㅊ
2개월 전
둥이147
운동 안 할거면 체형이 평범하기만 하면 됨
2개월 전
둥이148
체력이 딸려 나중엔 ㅇㅇ 머라도했음 좋겠어
2개월 전
둥이149
시러
2개월 전
둥이150
진짜 싫음 난
2개월 전
둥이151
상관ㄴㄴ
2개월 전
둥이152
안 뚱뚱하면 상관 없엉
2개월 전
둥이153
좋음 운동하는 사람들 몇명 봤는데 하나같이 지 운동 해야한다고 방치하더라 차라리 운동 안하는 사람이 나아
2개월 전
둥이154
싫어 내가 운동좋아해서
2개월 전
둥이155
ㄱㅊ
2개월 전
둥이156
안뚱뚱하면 괜찮긴한데 노력도 안하면서 살쪘다느니 근육이 빠졌다느니 징징거리면 짜증
2개월 전
둥이157
상관ㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
둥이158
나도 안 해서 ㄱㅊ
2개월 전
둥이159
풋살이 취미면 운동하는건가??
2개월 전
둥이160
20초에는 개말라남자 조아하는 여자애들 꽤 있어서 먹힘... 하지만 20중부터는....
2개월 전
둥이161
별 생각은 없는데 매력적이진 않는거 같음
2개월 전
둥이162
운동한 몸 좋아해서 안하면 호감이 안생겨
2개월 전
둥이163
뱃살만 없으면 됨
2개월 전
둥이164
내가 해서 했음 좋겠어