모바일 (밤모드 이용시)

1인 2매라고 했는데 혼자 가서 그런지 티켓 1장 주더라고

근데 자리 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ cgv 맨 뒤에 커플석 있지..... 거기에 모르는 사람이랑 같이 배정을 해서.... 진짜 불편하게 영화 봄.... 아직도 당황스러워

익인1
어..ㅇ머..세상에 제목보고 놀라서 들어옴...이야..그냥 이정도면 둘이 지인해라.
2개월 전
말이라도 걸어볼걸 그랬나.....^^
2개월 전
익인1
이정도면 서로 인스타친구라도 했어야함 진짜웃긴다 이런기회가 언제또있겠어
2개월 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ뭐봤어
2개월 전
물은 바다를 향해 흐른다... 잔잔한 일본영화였어
2개월 전
익인1
엇 그거 영화 어때? 볼만했어????? 전에 인티 상단에서 광고 문구에서 흥미로운 내용이라 궁금은했는데
2개월 전
응 나 인티 이벤트 당첨돼서 다녀옴!! 난 워낙 일본영화 좋아하고 자주 봐서 재밌었어 웃음요소들도 많구 귀엽고!!!!! 연기도 잘행
2개월 전
익인1
헐 맞아 그래 그거봤는데 신청하려다 안했던!!! 그 스토리가 뭔 결혼 안하기로 했던 뭐어쩌구저쩌구 이런거여서 나 뭔가 공감되어서 보고싶었던ㅋㅋㅋㅋ그거였어
2개월 전
아~~~ 평생 연애 안할거다? 이런거였나보다 재밌었어 나는!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어엉맞아맞아...그래서 그 주인공이 어떻게 바뀌었거나 정말 연애안했을지 궁금했어..고마오

2개월 전
익인3
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기까지 다 채우능거였냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 그니까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 예약중이라고 종이 붙어있어서 둘이서 한참 멀뚱거렸어... 처음엔 여기가 내 자리 맞나? 하고 서로를 쳐다보며 이사람은 여기가 맞나? 이랬을듯....(일단 난 그럼)
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽지않은경험이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 오붓했겠는데..
2개월 전
익인4
로맨스 영화같자나~~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?902 9:5545363 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?573 13:2039357 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?498 15:0728302 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙223 16:4311908 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 4987 17:1216519 2