모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1854l

최형우 휴식 줄 때!!

나성범만 아니면 다 괜찮을 지경까지 왔는데 솔직히…

무지1
무조건 아버지…
2개월 전
무지1
아 압쥐 휴식이면…. 그나마 도영이?ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
무지1
지타말고 4번 말한거잖앙
2개월 전
무지4
아 그렇구나
2개월 전
무지6
꼭 지타 4번 아녀도 되는데
2개월 전
무지2
압쥐 휴식일 때?
2개월 전
글쓴무지
맞아 뒤늦게 본문 추가함
2개월 전
무지2
4성범 하고 지타 테스 가지는게 조을 거 같음... 좌투일땐 창진이가 외야니까 우투일땐 어쩌지??😓😓
2개월 전
무지3
무조건 최형우지
2개월 전
무지4
최형우... 그리고 최형우 다음은 이우성... 물론 이우성 올라왔을때 이야기지만...
2개월 전
무지5
압쥐 휴식일때...어렵다....
2개월 전
무지6
하ㅠ 답이 없네 진짜 압쥐뿐인듯.......... 그나마 도영이?인데 나머지가 문제다
2개월 전
무지7
나성범밖에 없긴해 ㅋㅋ….
2개월 전
무지8
지금 현 상황에서는…도영이…가…
2개월 전
무지9
도영이가 돌쇠라......음............테스 도영.....
2개월 전
무지10
진짜 개 돌무지 발언인데 준수 지타 써보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마 포수볼때.. 4성범은 도저히 못보겠음
2개월 전
무지13
하 나도 이생각 한 적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지11
우성신이 돌아와야..
2개월 전
무지12
4번이면 도영이도 ㄱㅊ을거같은디 일단 우성신어면 우성신 4번해. 지타는 테스 아님 아바디 번갈아가면서 해
2개월 전
무지14
준수
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 햄종 유니폼 살거야? 32 10.17 15:045547 0
KIA무지들아 너넨 코시때 누가 미쳐줄거 같아??27 10.17 19:471839 0
KIA큰방에서 다들 귀여운 임티쓰길래 나도 한번 만들어와봤어,,28 10.17 19:241794 14
KIA ㅁㅍ) 이건 왜 자꾸 만드는거임? 25 10.17 14:298233 0
KIA도영이 3030 산 무지들 손!!!!👋 16 10.17 16:34616 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..