공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성격이 너무 비슷한가

익인1
ㄱㅊ을거같음
2개월 전
익인2
ㄱㅊ
2개월 전
익인3
ㄱㅊ
2개월 전
익인4
잇팁 친구는 없어서 모르겠고 연인은 ㄱㅊ
2개월 전
익인5
난 동족혐오 있어서 싫어함
2개월 전
익인6
2개월 전
익인5
나도 내중심인데 걔도 걔중심일거아냐 개싸움날듯
2개월 전
익인11
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
2개월 전

익인7
내 주변에 istp 커플있는데 여자쪽이 조금 사회화 된? T라서 그런지 좀 더 참고 이해해줘야할 상황들 많아서 스트레스 받던거 말고는 그 외에는 잘맞는듯
2개월 전
익인7
남자쪽이 회피형 istp..
2개월 전
익인8
음 난 잇팁인데 내주변에 잇팁은 없긴 함 해봤자 엣팁
2개월 전
익인9
꽤 괜찮음
2개월 전
익인10
난 싫던데 .....
2개월 전
익인11
동족혐오 느껴져
2개월 전
익인12
썸까지만 좋음
2개월 전
익인13
안맞을거가타 나ㅋㅋ 나같은 성격이랑
2개월 전
익인14
나 잇팁인데 주변에 잇팁 개많음 웃겨서 친해지고 나서 엠비티아이 토크하면 야너두잇팁? ㅋㅋ 이럼
2개월 전
익인15
동족혐오 하는 것도 istp답다..
2개월 전
익인16
동족혐오함 친구는 ㄱㅊ은데 남친으로는 절대 ㄴㄴ
2개월 전
익인18
상상해봤는데 뭔가 내가 상처받을것 같음 그리고 상대방도 나한테 상처받을것 같음ㅋㅋㅋㅋ 친구면 몰라도 연애는 좀 그려
2개월 전
익인19
친구는 괜춘 애인은 싫음
2개월 전
익인20
애인은 모르겟고 친구론 좋음
2개월 전
익인21
어우 난 싫어
2개월 전
익인22
서로 연락 개안될듯
2개월 전
익인23
난 괜찮을 것 같은데
2개월 전
익인24
친구끼리는 관계 유지 힘들 거 같은데
애인이면 또 다를 듯 서로 이상형이기 때문에 만났을 거라ㅋㅋㅋㅋ 오히려 사귀면 잘 맞을 듯

2개월 전
익인25
난 잇팁남자랑 얘기만해도 빡쳐..나 잇팁여자임
2개월 전
익인26
연인으로 좋음 지금 5년 넘었는데 잘맞아
2개월 전
익인27
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?586 9:5526948 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?331 13:2018050 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?293 15:076717 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!185 11:0724651 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....75 10.16 23:3719402 0