모바일 (밤모드 이용시)

하..

한번 걸리면 밑 빠지게 아픈데

걸릴때마다 통풍관리가 너무 어려워

냉은 나오는데 회사는 가야하니 라이너 차야지....

밤에 집에서 잘 말려도 도로 찝찝쓰.....

한 두번 걸린건 아니라

관리법이나 뭐 먹을지는 잘 알고 있는데 

일상 통풍관리가 안되서 짜증나

익인1
그 둘의 상관관계가 뭐임
1개월 전
익인3
1개월 전
짝남잘못은 없지 미안.. 열받아서 생각의 흐름대로 써버렸네
1개월 전
익인2
짝남인데 잔거야?
1개월 전
익인4
헐.. 아플 정도구나
1개월 전
익인5
아파서 우짬
1개월 전
익인6
뭔 말이야? 설레서 그런다는거임?
1개월 전
익인7
질염이면 BYC 남자 사각빤스가 짱임
집에서는 무조건 사각빤스만 입었더니 질염 싹 나음
질유산균도 같이 먹었어

1개월 전
익인19
질유산균 어디꺼 먹어??
1개월 전
익인7
그린스토어 우먼 프로바이오틱스!
메이드인이태리로 되어 있어

나 이거 먹으면서 방광염이랑 질염 싹 나아짐

1개월 전
익인19
이거 맞아??
1개월 전
익인7
맞아!
근데 쿠팡보다는 약국에서도 팔아서 약국을 추천해
난 매번 전화로 재고 확인하고 가거든

1개월 전
익인19
7에게
얼마에 주고 샀어??

1개월 전
익인7
19에게
5머넌이야 약국가격으로!
아무래도 자궁이 먹는 거니까
비싸지만 사고 있어

1개월 전
익인8
이야 너 기자해도 되겠다
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
라이너 차지 말고 원피스나 롱치마류 입고 속옷 여러개 들고가서 갈아입어 유산균 잘 챙겨먹고!!
1개월 전
익인10
응…?
1개월 전
익인10
설마 짝남땜에 축축해져서 질염 생겻다는 거야..??
1개월 전
익인22
ㄷㄷ 설마
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아 미친 과한 상상력ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㄹ아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
나도 이케 생각함ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
아 미치깄다
1개월 전
익인11
그래서 짝남이랑 질염의 연관관계는.....?
1개월 전
익인12
짝남이 질염이랑 무슨 상관이 있어?
1개월 전
익인13
짝남과 질염의 조합이라..ㅇㄱㄹ 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
합격
1개월 전
익인14
기분이다 너 초록글 가라
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 호소인에게 주어지는 목걸이
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
아 진짜 넘 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인19
뭘 먹어야 해?
1개월 전
익인23
너 여자 아니지
1개월 전
익인24
염병
1개월 전
익인26
짝남이 뭔 상관인데 뭐 혼자 북치고 장구치고 했나
1개월 전
익인28
진짜 이정도 z랄은 떨어야 초록글 가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 말 개웃김
1개월 전
익인30
그에게 주어지는 합격 목걸이.. 🥇
1개월 전
익인32
무고 잘할듯
1개월 전
익인33
..??
1개월 전
익인34
아니...됐다
1개월 전
익인35
??? 댓 왜이럼 관계하고 질염 방광염 올수있는거아니야?
1개월 전
익인41
짝남인데?
1개월 전
익인35
아니 짝남이든 애인이든 맥락상ㅋㅋ 잤다는거아님?
1개월 전
익인41
윗댓보면 짝남은 잘못없다잖아 그럼 안잔거아님?
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런가?? 그렇게 볼 수도 있겠네 난 그냥 짝남이랑 관계 한번 하고 질염걸렷다는건줄 걔가 딱히 별 잘못은 안했어도
1개월 전
익인43
그게 뭔 짝남이노
1개월 전
익인10
짝남 잘못없고 의식의 흐름대로 썼다고 한 거 보면 관계는 안한 것 같은데…?
1개월 전
익인61
썸남이 아니라 짝남 아님?
1개월 전
익인36
뭔 ㄱH소리야..
1개월 전
익인40
근데 나도 관계만 하면 방광염 옴...
그래서 관계자체가 하기싫더라

1개월 전
익인44
썸남도 아니고 짝남인데 보통은 관계 했을거라 생각 안하지 그러니까 제목이 대체 뭔 얘기냐 하는 반응인거고
1개월 전
익인46
열받았다고 한거보면 한거맞나봐
1개월 전
익인46
짝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ원나잇남 아님?
1개월 전
익인47
짝남이랑 원나잇햇나바
1개월 전
익인50
너무 조아해서 젖어서... 그래서 질염 왓다는 거 아님? 어휴 이런 말 적어도 되나
1개월 전
익인50
관계는 안 하고 그냥 혼자 그랬단 것 같은디
1개월 전
익인52
카디비도 울고 가겠네
1개월 전
익인53
짝사랑 땜에 스트레스 받아서 생겼단 말인가?
1개월 전
익인54
이게 뭔말이지
1개월 전
익인56
정리 함 해줘라
1개월 전
익인57
헤에~ 씻고 다녕
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡ
1개월 전
익인58
깔깔
1개월 전
익인41
1 잤다
2 혼자 짝남보고 그렇게 됐다
그래서 뭔데

1개월 전
익인62
어우욱
1개월 전
익인63
짝남은 모르겠고 질염 심하면 진짜 심하구나 ㄷㄷ
1개월 전
익인65
남자가 포경 안한 노포랑 하면 질염 마니 생기더라 칸디다랑 ㅇㅇ 과학적증거 많고 나도 노콘하고 첨으로 칸디다 걸림 ㅠ 인터넷에도 노포랑 하고 칸디다 걸리 사람 많더라..
1개월 전
익인66
요즘은 짝남이랑 짝짓기도 하나,,,
1개월 전
이런 댓망진창 뭐야 손떨리게,,,,
맞아 내가 좋아해서 치대서 잔거니까 짝남 잘못은 없어.. 너무 민망하다

1개월 전
아픈사람 맘껏 놀렸으면 일상관리 팁이나 염증 라이너(?) 같은 거 있으면 알려주고 가
1개월 전
익인67
엥 짝남한테 치대서 진짜 그랬다고??
1개월 전