모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얘가 애인 있었거든

그래서 그냥 마음 접으려고

일부러 주변에 괜찮은 남자 소개 시켜달라 그랬어

근데 며칠 알아보다가

해줄 사람이 없다고 그러더니

갑자기 자기 헤어졌대

며칠 전에 헤어진거라긴 했는데

뭐 별로 슬퍼보이진 않음

본인은 솔로가 더 편하대

이거 뭐지...?

참고로 애인 생기기 전에 나랑 쫌 뭐가 있었던 애여

익인1
솔로가 더 편하단 게 좀... 남주긴 아깝고 갖긴 귀찮나
1개월 전
1개월 전
익인1
확실하게 하려면 다른 애한테 남소 받고 찔러봐 어떻게 나오나
1개월 전
오... ㄱㅊ은 전략인 것 같다 고마웡!!
1개월 전
익인1
이성사친이랑 유사연애 하고 싶어하는 애들 많음 썸만 타고 싶은
1개월 전
근데 그렇다기엔 너무 맨날 욕하고 장난치는 사이라 이걸 유사연애라 보기엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 씁 난 것보단 차라리 아무 감정 없는 것 같다고 생각 들긴 해
1개월 전
익인2
어장
1개월 전
1개월 전
익인3
나랑 비슷한듯 안한듯 한데 진심은 아닐거 같단 생각으로 나도 적극적으로는 못하겠더라ㅜㅜ
요즘 되도 않는 플러팅 하는데 뭔가 헤어진거 같거든. 연애할땐 나한테 세상 차가웠어서.. 달라진게 느껴지는데 어장이나 유사연애 원하는 느낌..

1개월 전
오....ㄹㅇㄹㅇ 연애할때는 오ㅓㄴ전 촐벽이어서 내가 좀 무안해질 지경이었음 우리 되게 비슷한 납은넘을 만나고 잇구나 둥이도...ㅠㅜ
1개월 전
근데 얘가 예전에 나한테 여자친구랑 헤어졌다고 거짓말 챴다가 완전 개난리난 적이 있었오..얘 여자친구가 그걸 알게 돼서 둘이 엄청 싸우고... 그래서 얘가 여친이랑 헤어지고 나랑 환승하려 그랬던 거 같은데 결론적으로는 얘 여친이 사귀는 거 소문나눈 거 싫다고 그래서 얘가 헤어졌다고 말한걸로 그렇게 됐거든 나 말고 다른 애들한테도 그롷게 말했대 ㅇㅇ 근데 이미 이런 전과가 있으니까 솔직히 좀... 뭐 설마 이번에 헤어졌단 것도 구라겠느니만은...ㅜ
1개월 전
익인3
같은 사람인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할땐 진짜 사람 무안할 정도로 철벽치더니, 헤어지면 사람 햇갈리게 하더라
환승 이런건 아니었지만 나랑 주변 사람들한테 헤어지고 싶다고 고민상담 엄청하고..
나도 만나면 맨날 서로 놀리고 때리는(내가 일방적으로 때리는) 사이라
이성적인 티키타카가 없어..

1개월 전
헐 나 약간 무서워짐 ㄹㅇ같은사람 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 티키타카만 해...
1개월 전
익인3
혹시 초성이.......
아 근데 난 초딩때나 하던 놀리고 는 그런 사이라
이성적인 티키타카는 전혀 없어

1개월 전
나도 그렇깅 함... 성은 이씨인데 혹싴ㅎㅋㅋㅎㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 아니네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 댓글들도 읽어봤는데 이런 사람은 만나는게 아닌가봐 ㅠㅠㅜ

1개월 전
ㄹㅇ ㅜㅜ근데 사실 난 요즘 다른 사람으로 마음 갔긴 했어... 근데 글 올려도 아무도 댓글을 안 달아줘서... 혹시 봐줄 수 있어 둥이...?

1개월 전
익인4
너랑 연애해도 다른 애들에게 저런말하지 않을까? 잘 생각해봐.
성별은 다르지만 알고보니 6번째 남자인 친구가 나중에 멘탈 다털려서 오열하더라구.. 가시밭길은 가지말길.,.

1개월 전
ㅜㅜ여섯전째 남저러니 너무 심했다.... 그려... 나도 마냥 좋아하지만 말고 좀 고민을 해봐야겠오..
1개월 전
혹시 윗댇 내가 답댓 단 것 좀 봐줄 수 있을까?ㅜㅜ
1개월 전
익인4
답 나왔네. 여미새.
1개월 전
ㅋ....그치 얘랑은 그냥 이정도 사이로만 지내는 게 낫겠다... 내가 사람 끊어내는 건 잘 못해서... 너무 마음 주진 말아야젴ㅋ
1개월 전
익인4
헐.. 에휴.. 끊을건 끊어야 함. 사람을 만나. 발정난 짐승을 곁에 두지 말고. 주변에 저런 애 둬서 좋을거 하나 없다네..
1개월 전
그런가... 하긴 얘가 소문도 좀 안 좋고 그러긴 해...ㅜㅜ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
잘 생각해봐. 여친있는 인간이 지 얼굴믿고 여기저기 건드리다 너가 걸렸어. 환승? no 세컨드 당첨되었는데 여친에게 걸리니 관계 끊음. 그런데 다시 접근. 지금 널 저친구가 뭐라고 볼거 같아?

1개월 전
이라 보겠지 뭐... ㅋ 근데 내가 너무 꽃밭인가봐 솔직히 아직까지도 ‘나때문에 헤어진 건 아닐까?’라는 생각이 있어...

1개월 전
익인4
글쓴이에게
솔직히 지금 상황 봐서는 너가 못버릴거 같아. 답은 정해져 있는데 미련만 이야기 하는거 보니..
무슨 선택을 하든 옆에 있는 사람이 본인에게 어떤 영향을 끼치는지 이번기회에 아는것도 나쁘지 않을듯..

1개월 전
ㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅎ투ㅜㅜ미안 둥이 내가 좀 답답하게 굴지...ㅎ 그냥 서서히 멀어지려고 노력해보께... 그래도 둥이 말은 새겨듣겠어!!

1개월 전
익인4
글쓴이에게
서서히는 안되 끊는건 딱 끊어야해. 특히 인간관계는. 아닌건 단호하게 아닌것. 안그럼 끌려가. 쓰니처럼 매력에 약해서 결심이 무뎌지는 유형은.
난 많이봤다. 세컨드 써드 놀이하는 사람든.. 사람들이 위로 안해줘. 오히려 이상하게 보지.

1개월 전
그치...ㅜ 진짜 현자다 둥이... 나도 조금이라도 배워갈게 진짜 후ㅜ 주변에 둥이같이 똑띠한 사람들 많으면 좋겠다 내 고만 이렇게 들어준 것도 너무 고마웡

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나쁜남자 콤플렉스는 버려.. 본인도 똑같은 수준의 사람으로 평가받아. 나중에 제대로 된 사람 못만나. 주변이 다 그런 사람으로 채워짐.

1개월 전