공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 얼마나 됐어?

난 2년 다 되어 가고 서로 새로운 애인 생겨서 잘 만나고 있는데

그래도 가끔 뜨문뜨문 생각나네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
이 댓글 고대로……=내맘……그만큼 좋아하는 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
놀랍게도 난 2년뒤한번 만낫고 그해 다시 1년뒤에도 만났오……사귄건아닌거 얼굴보고 뭐 밥먹고 그랫음……결론은 파국이 되었다아……🥹🥲
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
그냥……음…다시돌아간다면…혹여나 익이 멐저연락을 할꺼라면 내가 해줄말은 절대절대 과거에 좋았던 기억만을 생각해서 연락하진말오라…혹 만나더라도 그때 나랑 보낸 사람이랑 눈앞에 있는 사람은 다른 사람이라고 생각하고 대해야해…🥹나 대신 행쇼해주라…

1개월 전
헐 나돈데 1년반 2년 사이 정도 됐고 나도 서로 표현해준거에 비해 너무 갑자기 끝나서 아쉬움 가득해 휴~
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
웅웅 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 서로 생겼구 이별한지 얼마 안 됐을 때쯤엔 시간 더 많이 지나서 연락해보려고 했었거든 그런데 생각보다 시간이 지나면 지날수록 더 어려워지더라.. 시간도 흐르고 너무 뜬금없을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈445 1:0629313 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐232 09.08 20:5753157 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?213 10:3513000 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 175 9:1520237 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이123 09.08 21:2427445 0