공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다노들 이젠 인정할때가 된것 같아

신판9   글쓴이가 고정함
강인권 박건우 김휘집 서호철 전사민 이준호 하트 김형준 김영규 다 잘생김
2개월 전
신판1
하트선수랑 박건우 선수 ㄹㅇ미남
2개월 전
신판1
보다가 느낀건데 김휘집선수도 먼가 잘생긴느낌
2개월 전
글쓴신판
헐 마자!! 신판1 의견 공감
2개월 전
신판1
그치 ㅋㅋㅋ휘집선수 외모 내 취향이심
2개월 전
신판2
아진짜 누구니 오늘경기 수고했고 얼른 창원 돌아가자
2개월 전
신판3
하트 말곤 미남 없는뎁쇼
2개월 전
신판3
엔씨중에 누가 인티하니? 오늘 경기 이겼다고 자신만만하네?
2개월 전
신판4
근데 엔씨는 찐이잖아
2개월 전
신판5
아뇨 제발
2개월 전
신판6
하트만 잘생겼다구요
2개월 전
신판7
허위매물 안경 소고기까지는 인정
2개월 전
신판8
하트는 인정인데요🩵또 누가있죠???
2개월 전
신판9
강인권 솔직히 잘생김
2개월 전
신판10
밥 먹어라 그냥
2개월 전
신판2
식사하세요 얼른
2개월 전
신판3
인권아 밥먹어라 요즘 머리가 안돌아가지?
2개월 전
신판7
아들태경이는 잘생긴거 인정
2개월 전
신판21
밥 좀 드세요...
2개월 전

글쓴신판
햐트 말고도 많자나요!!
2개월 전
신판11
하트만 인정.
2개월 전
신판12
누구니..?? 경기 분석해 인티꺼
2개월 전
신판13
하트샘만 인정
2개월 전
신판10
니네 오늘 이겼다고 인티하지말고 순페이 해설 봐라
2개월 전
신판14
서호철선수도 잘생기심
2개월 전
신판11
호철이도 인티 꺼라
2개월 전
신판3
호철아 인티 끄고 실책한거 왜그랬는지 영상 10번봐
2개월 전
신판15
너 누구니 핸드폰 그만하고 자자 하트면 맞아 너 잘생겼어
2개월 전
신판9
형준이도 잘생김
2개월 전
신판2
네?
2개월 전
신판15
네?
2개월 전
신판11
형준아 인티꺼라
2개월 전
신판18
형준아 자라
2개월 전
신판17
형준아 제발
2개월 전
신판10
형준아 자라
2개월 전
신판3
형준아 인티끄고 오늘 수비 실수한 영상보고 반성하자
2개월 전
글쓴신판
헐 완전 내 마음.... 형준선수 잘생겼어ㅜㅜ
2개월 전
신판9
왜 다들 공감을 못해주지,, 구ㅏ엽게 잘생김
2개월 전
글쓴신판
와 드디어 ㅠㅠ 찾았어 나와 의견이 같은 신판!!!
2개월 전
신판9
꺄🩵
2개월 전
신판19
형준선수 안경끼신거 인정
2개월 전
신판8
형준아.....인티꺼...
2개월 전
신판5
이건아니지진짜
2개월 전
신판27
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

신판16
형준아 이런 글 올린다고 용서 못해
2개월 전
신판17
댓글에서 엔씨 선수들 정모하네
2개월 전
신판2
엔다들아 인티하는 줄 몰랐네 분석 안하니?
2개월 전
신판18
하트가 한국말로 쓴거면 인정
2개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋ미친 개웃기네
2개월 전
신판20
준호선수 잘생김
2개월 전
신판10
누가 단톡방에 링크 뿌렸냐
2개월 전
신판11
아니 엔다야 니네 창원가야지 여기서 뭐하니
2개월 전
글쓴신판
김형준 박건우 김휘집 므찌나오빠 하트쌤
쓰니의 잘생김 리스트

2개월 전
신판1
ㄹㅇ 저 네명하고 그 김영규 선수도 잘생기신 거 같어
2개월 전
신판1
맞나 안경끼신분 그 분 잘생김
2개월 전
신판23
안경 낀 건 맞아..
2개월 전
신판23
때지.. 오ㅃ ㅏ..?
2개월 전
신판2
둘째때지야 제발…
2개월 전
신판22
하트샘만 인정🩵 나머지는 빨리 창원가서 특타에 펑고까지 받아라
2개월 전
신판23
아니 어떤 어둠의? 무리가 계속 엔씨 미남라이팅 하지요?!
2개월 전
신판9   글쓴이가 고정함
강인권 박건우 김휘집 서호철 전사민 이준호 하트 김형준 김영규 다 잘생김
2개월 전
신판19
신판의견=내의견
2개월 전
글쓴신판
너무 공감가서 고정해써 파니9
2개월 전
신판25
쓰니 너 그냥 엔씨한테 일부로 그러는거지? 혹시 엔씨가 쓰니한테 뭐 잘못했어? 제발 내가 대신 사과할게
2개월 전
글쓴신판
아냐 나 비밀다노라서 오늘 응원도 했다구우!!!!
2개월 전
신판1
엔씨 ㄹㅇ 다들 훈훈함 김휘집 선수 화이팅 응원할게요 잘생기셨어요
2개월 전
신판3
강인권은 제발 빼주라 첫번째인거 킹받아 인권아 제발 정신차리자
2개월 전
신판21
222 진짜 킹받아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판23
형준이 와 이리 인기 많너 이거 무슨 일인데
다 형준이 지인들 아님?

2개월 전
신판1
근데 내 친구도 형준선수 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시대
2개월 전
글쓴신판
마자 귀여웅데 잘생겼어
2개월 전
신판23
귀엽긴 한데 잘생은... ? 큼큼..🙄
2개월 전
신판24
김형준 인티 꺼라
2개월 전
신판25
진짜 누구 폰인지 감도 안 온다 어지럽네
2개월 전
신판23
ㄹㅇ
2개월 전
신판2
지금 어지러움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
ㄹㅇ 누구폰을 뺏어야하지
2개월 전
신판26
창원가는 버스안에서 단체로 인티하나봐...
2개월 전
신판28
하트 선수는 ㅇㅈ할게염
2개월 전
신판9
오ㅑ 다들 공감을 못해쥬지,,,,
2개월 전
글쓴신판
너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판9
재열씨도 잘생김 날 추앙해요?
2개월 전
신판30
하트 빼고 나가자
2개월 전
신판31
나 다노인데 솔직히 강인권은 잘생겻다 생각함 감독중 외모 탑티어
2개월 전
신판31
선수 정리함
하트 잘생김 반박못함
박건우 까지는 가능
나머지는 가라

2개월 전
글쓴신판
아나 근데 감독님까지 나오는건 넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
근데 다노네 도태훈선수도 잘 생기지 않았어???
2개월 전
글쓴신판
헐!!!!!!!!!! 도태훈 선수를 빼다니... 내가 나빴다
2개월 전
신판9
아 도태훈 빼먹엇잖아
2개월 전
신판13
엔다들아 자라
2개월 전
신판13
짐챙기고 버스에서 좀 자라
2개월 전
신판5
이거진짜무슨일이일어나고있는거지
2개월 전
신판9
시원이도 잘생겼지 않니 여러분?
2개월 전
신판23
아니 이거 진심 단체로 버스에서 인티하는거 맞는듯
2개월 전
신판23
얘들아 보고있니 주말시리즈 잘 좀 하자
2개월 전
신판6
니네 이번시리즈 실책한 거 꼭 보고 순페이해설 귀담아들어라
2개월 전
신판6
와 댓글 너무 어지러운데😤
2개월 전
신판32
근데 진짜 하트선수 있는 거 만으로 이미 크보 최고 미남구단인거임
2개월 전
글쓴신판
인정합니다..... 하트보유구단
2개월 전
신판9
데이비슨도 잘 생김 전성기때 하트 저리가라임
2개월 전
신판21
전성기 데이비슨 인정
2개월 전
글쓴신판
헐 데이비슨도 인정 와 진짜 많다
2개월 전
신판34
수경코치랑 강인권감독님
2개월 전
신판1
김휘집 박시원 박건우 선수 하트선수 잘생기셨다고 생각했는데 중계 보니까 다들 훈훈하셔 다노들아 인정해!
2개월 전
신판9
강인권 박건우 서호철 김휘집 전사민 이준호 김형준 박시원 김재열 김영규 김수경 도태훈 하트 데이비슨 잘생김
2개월 전
신판35
영규선수 ㄹㅇ..
2개월 전
글쓴신판
아니 그리고 나 권희동 선수도 좋아.. 희동선수도 잘 그거하신겨같애
2개월 전
신판2
글쓴파니야 우리가 뭘 잘못했을까 ㅠㅠ?
2개월 전
글쓴신판
아니 나 진짜 진심이야!!!! 오늘도 달글가서 응원도 남기고 온 비밀다노인데....!!!!!
2개월 전
신판5
쓰니자중해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
신판47
어..? 이건 진짜 아닌데 혹시 파니 엔씨가 무슨 죄를 졌을까???
2개월 전
신판9
희덩이 진짜 귀엽게 잘생김
2개월 전
글쓴신판
마자 파니9 진짜 나랑 완전 똑같애 흐흐
2개월 전
신판9
쓰나 우리 김성욱 빼먹엇어,,,
2개월 전
신판9
소고기를 빼먹다니,,,, 안경김성욱 잊어버리다니,,
2개월 전
신판36
엔씨 미남카세하자 그럼
2개월 전
글쓴신판
미남들이 너무 많아서 자꾸 추가되는 엔씨,,,
2개월 전
신판9
김진호도 잘생김
2개월 전
신판3
쓰니야 안과 예약해주까....? 이건아니야.....
2개월 전
신판37
진짜 이거 무슨 일인데
2개월 전
신판38
하트 ㅇㅈ 다 나가
2개월 전
신판39
박시원 박한결 천재환도 잘생겼다고 생각함
2개월 전
신판39
강인권 김성욱 김영규 서호철 김휘집 박건우 전사민 박건우 류진욱 김재열 하트 데이비슨 또 누구있냐...

근데 나 다노인데... 주변에서 눈 낮다고 욕 많이 먹음ㅠ

2개월 전
신판40
이게... 이게 무슨 소리야... 우리 미남은 하트 뿐인데,,, 어지럽다 증말
2개월 전
신판41
이것 뭐에요...? 하트님이랑 거누까지만 잘...그거하는데...미미미미남구단 엔씨요...??
2개월 전
신판42
자고 일어났더니 우리집이 미남구단이랜다...하트 진호 사민이 말곤 없어요...
2개월 전
신판43
형준아 선수들 이름 다 써놓고 슬쩍 끼면 모를 줄 알았냐 인티 꺼라
2개월 전
신판44
하트 빼고 다,,, 그냥 남자잖아 야선
….

2개월 전
신판45
아니 김형준 미남설 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형준이는 귀여운거지 잘생긴 건 아니지않나..?
2개월 전
신판45
하트 박건우빼고 노인정
2개월 전
신판46
하트만 인정합니다 .. 형준아 인티 꺼라
2개월 전
신판48
형준아 인티 하니
2개월 전