공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

춤이라던가.. 무용. 뮤지컬 분야 강사들 있니..

지금 프리랜서 강산데 요즘 격한춤추면

몸이 막 쑤셔..

이 일 언제까지 할수있을까..?

강사로 하다가 직업 옮긴사람 없니ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헉 진짜..? 난 돈은 괜찮은디.. 그래서 문제야.. 아예 옮겨볼까 생각 들다가도 괜찮나.. 싶어서ㅠ 시급4만원에 주 5일 쉅 하면 짭짤하긴해서..
그럼 지금 토익같은거 준비중인거야?

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
지금 정직원으로 있는 학원 250+ 따로 나가는 수업 해서
280 가까이 들어왔었어..!
나도 지금 병행하면서 뭐라도 공부 해볼까 하는데.. 수업 가기전엔 늦잠자고 갔다와선 죽을것같아서ㅠㅜ 공부하려면 수업 아예 줄이고 해야할듯..

2개월 전
정직원 학원은 주4일+ 따로나가는 곳 1일 해서 5일이야!
2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
ㅠㅠ나도 사실 그래.. 적성에.. 잘 맞지도 않는것같고.. 내가 학원 차리지 않는 이상 돈도 동결일거고 그냥 일개 학원에서 자기발전도 없을것같아서.. 좀.. 현타오고있는것같어ㅠ 익인이 준비 잘 해서 취뽀 했음 좋겠다🥹🥹

2개월 전
익인2
나도 그것 땜에 요새 진짜 고민 많음..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ 나이 들수록 새벽연습도 너무 힘들고.. 몸은 갈려나가는데 돈도 안 되고 ,, 무엇보다 난 수능쳐서 학교 들어간 게 아니라 공부도 못함 ㅎ.. 노답
2개월 전
나도 실기로 들어간겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ난 몸이 점점 딸리는것도 있는데 애들 가르치는거 막 적성에 맞진 않은것같어ㅜ 익인이는 다른거 한다면 뭐하고싶어..?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?577 9:5525520 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?312 13:2015966 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?258 15:074549 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!179 11:0723049 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....74 10.16 23:3718372 0