모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 소개팅룩으로 어때?? | 인스티즈

[잡담] 익들아 소개팅룩으로 어때?? | 인스티즈

원래 청바지 입으려고 했는데 내가 와이드롱바지밖에 없어서ㅜㅜ 발목 보이는 게 훨씬 나은 체형이라 차라리 치마가 나은 것 같은데 이상해?

익인1
예쁘네 괜찮아
2개월 전
익인2
예뻐
2개월 전
익인3
무난무난 예뻐
2개월 전
익인4
무난
2개월 전
익인5
너무 캐주얼하다고 생각했는ㄷ데 이정도도 괜찮구낭
2개월 전
익인6
예뽀
2개월 전
휴 다행이다 다들 고마워~~~~~~
2개월 전
익인7
상의 어디꺼야?ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인7
혹시 찾아본 어플이 뭐야?? 사실 내가 이번주 일요일에 소개팅 잡햤는데 딱 쓰니처럼 입고싶은데 그런 옷이 없어서 지금 발등에 불 떨어졌거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 리에뜨 라고만 검색해서 그런지 직잿이나 무신사에 안나오네 흑🥹
2개월 전
아아 도매택이 리에뜨고 쇼핑몰은 여기저기 입점되어있나봥
https://m.smartstore.naver.com/allmytan/products/10354427802?NaPm=ct%3Dlz1gkys0%7Cci%3D4abb61979f360c2b512cc798b2f8bd5868852ad5%7Ctr%3Dsbfu%7Csn%3D6351284%7Chk%3D29314d49afdd0feda5461a93a5cb754f73449094
여기서 사긴했는데 피터앤웬디라는 쇼핑몰에서도 파는 거 봤오 !! 근데 저거 실제로 보면 가슴쪽 많이 파였고 길이 짧아,,,🥲참고해 !

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?967 9:5550840 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?610 13:2045628 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?531 15:0734792 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315479 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6437 17:1221941 2