모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇ...??

익인1
있음 잘 안 쓰지만
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
아니
2개월 전
익인4
우린 없엉
2개월 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
ㅇㅇ
2개월 전
익인8
ㅇㅇ
2개월 전
익인9
ㅇㅇ
2개월 전
익인10
ㅇㅇ
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12

2개월 전
나 아빠.싫어서 혼자 나왓는데....괜히.외롭다.. 소속감업ㄱ어서
2개월 전
익인13
있엉
2개월 전
익인14
있는데 공지용 무슨 일있다 이런거
2개월 전
익인15
웅 나 없는 단톡방 있어 나는 카톡이 없어성
2개월 전
익인16
ㅇㅇ
2개월 전
익인17
ㅇㅇ
2개월 전
익인18
ㅇㅇ
2개월 전
익인19
우리 가족만 없나봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
없음...
2개월 전
익인22
있는데 야근보고용/바깥밥보고용/외박보고용으로 씀ㅋ
2개월 전
익인22
그 외 대화없음.. 죄다 (이름) 19시까지 야근하구 감 이런거만 주르륵
2개월 전
익인23
없음 ㅎㅎ…. 다 있긴하더라
2개월 전
익인24
ㄴㄴ
2개월 전
익인25
웅 엄마톡방 아빠톡방 따로
2개월 전
익인26
있긴 한데 거의 안 씀 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
있쓰
2개월 전
익인28
있는데 서로 자랑용(맛난거 먹고있다/여행중이다/)ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㄱㅊ 있어도 있는게 아님,, 엄마따로 아빠따로라 이게 더 불편함..
2개월 전
익인30
ㅇㅇ 오늘 밥 뭔지 뭐 사오라고 이런 용도로 잘씀
2개월 전
익인31
ㄴㄴㄴ 아빠가 카톡을 기프티콘용으로만 써서 없음
2개월 전
익인32
있는데 몇개월에 한번씩 함
2개월 전
익인33
ㅇㅇ
2개월 전
익인35
웅 그냥 심심하면 글씀
2개월 전
익인36
웅 가끔 엽사도 공유함
2개월 전
익인37
없었는데 최근에 만들었어
2개월 전
익인38
있긴함 일있을때만 씀
2개월 전
익인39
엉 일주일에 두세번쯤은 써...
2개월 전
익인40
ㅇㅇ
2개월 전
익인41
없었는데 내가 만들었어
2개월 전
익인42

2개월 전
익인43
ㅇㅇ 조카들 사진이랑 동영상 자주 올라오는 업로드용 가족단톡방 있어ㅋㅋ
2개월 전
익인44

2개월 전
익인45
있었는데 없어짐
2개월 전
익인46
ㅇㅇ오빠빼고 거의 매일 말하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 생존신고 답장만 하고,, 가족들이 다 떨어져살아서 그런가
2개월 전
익인47
있징
2개월 전
익인48

2개월 전
익인49

2개월 전
익인50
우웅 근데 이건 여행때 찍은 사진 보내기용이나 자격증시험같은거 합격했을때 자랑하는 용도임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
없엉
2개월 전
익인52
ㄴㄴ
2개월 전
익인53
아빠 싫어서 나왔으면
아빠 빼고 단톡방을 만드는건 어때?

2개월 전
익인54
우리집은 강아지만 올려 ㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㄴㄴ
2개월 전
익인57
웅 여러개 ㅋㅋ
2개월 전
익인58
있는데 어디 여행갈때만 서로 사진보내
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?816 10.17 13:2075422 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?658 10.17 15:0766060 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325910 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225205 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???224 10.17 21:586264 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위