모바일 (밤모드 이용시)

납득도 안가고 말할 곳도 없고 이밤에

이세상에 나같은 사람은 없나봐

그냥 영원히 연애를 안하는 게 답인가

이제 연애도 지친다 그냥 다 지쳐

나는 좋아하는 마음이 덜 들어도 좋아하려고 이어가려고 노력하는데 내가 노력해봤자 상대가 칼이면 뭐해

쌓아뒀다가 얘기도 해보자고도 안하고 맞춰갈 생각도 안하고 바로 헤어지자 하는 사람한테 내가 무슨 말을 하냐

걍 뭐 혼자 생각하고 혼자 결론났고 난 네만 하면 되는데

화난다 화 낼수도 없고 자야하는데 잠도 안오고

추천  1

우동1
나는 좋아하는 마음이 덜 들어도 좋아하려고 이어가려고 노력하는데-> 이게 답이네
2개월 전
글쓴우동
그런 상대는 영원히 없나봐
2개월 전
우동2
상대방이 너가 덜 좋아하는걸 눈치챘고, 상대도 기대가 없는거지
2개월 전
글쓴우동
그런 얘긴 없었고 자기가 왜 정떨어졌는지 이야기 했는데
2개월 전
우동2
상대도 자존심 지키고 싶었나보지
2개월 전
글쓴우동
알겠는데 모르겠다 그냥... 힘들어 그래도 나는 최선을 다했는데 최선이 최선으로 안보였다는 걸 뭐라 그래 이미 돌아올 마음 없다는데 붙잡아서 뭐하냐고..
2개월 전
글쓴우동
진짜 평생을 같이 있을 생각했는데 그런 관계가 말 힌마디로 무너지는구나 하니까 이제 연애하기도 무서워
2개월 전
글쓴우동
그냥 난 서로 같이 잘 살고 싶었을 뿐인데 그게 정말 어렵고 힘들다
2개월 전
글쓴우동
상대가 그걸 더 쉽게 끊어버린 것 같이 느껴져서 더 화나고.. 어디에라도 이야기 해야할 것 같아
2개월 전
우동3
둘 다 권태기가 왔는데, 이겨내려는 방법이 달랐던 것 같네 물론 내용을 다 아는 건 아니니까 이게 아닐 수도 있지만
2개월 전
글쓴우동
인연이 아닌 거겠지... 아닌 거 억지로 하려다 보니까 더 그런 걸수도..뭐 인연이면 어떻게든 서로 만나겠지 싶고.. 근데 화는 또 나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우동3
늘 잔잔하게 한결같은 사람도 있고 자기 마음 식었다고 일방적으로 끊어내고 도망가는 사람도 있고 동이처럼 노력하려는 사람도 있는 거지 뭐.. 좋은 사람 많으니까 너무 속상해하지마 지금 당장 그러긴 힘들겠지만 한달만 지나도 좀 나아질 거야 ㅜㅜ 지금 당장은 화도 나고 하겠지만… 잘 맞는 사람 만날 수 있을 거야!!!
2개월 전
글쓴우동
고마워 화나니까 오기가나 진짜 잘살게 되어서 걔가 나 찬 거 후회할 정도보다 더 잘 살거야
2개월 전
우동3
그래 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야~~ 보란듯이 잘 살아버려 연락와도 받아주지 말구
2개월 전
글쓴우동
3에게
보기 힘들고 화나서 카톡은 이미 차단했어 진짜루 열심히 산다 내가 ㅋㅋㅋ 지금도 열심히 사는데... 그냥 열받아 우씨ㅠㅠ

2개월 전
우동4
나랑 너무 똑같은 상황으로 헤어져서 공감되네 ㅠㅠ 그런 사람들 정말 이해 안되지만 힘껏 미워하자 감정 다 쏟으면 아무렇지 않을 날 올거야 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴우동
이제 조금씩 후련해 차단 풀고 걍 긴 글 보내고 끝냈어 보던 말던 내 알바는 이제 아니지만 ㅎ 이제 내 인생 더 잘 챙기면 되는거지 동이도 똑같은 상황이라했는데 슬프고 화나겠다. 다음에는 더 좋은 사람 만나자 ㅎㅎ
2개월 전
우동5
우와 나두 지 혼자 생각하고 결론 내는 애랑 헤어져 봤는데 걍 바로 정 떨어짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴우동
헤어지는 게 장난인가 싶고 통보로 하는 게 너무 빡쳐....
2개월 전
우동5
ㄹㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일잇음 서로 말하자규 다 해놓고 걍 지혼자 생각 다 하는 거 개화남
2개월 전
우동6
회피형인거지 잘헤어졌어
2개월 전
우동7
예전 같지 않아서 그랬나보지
2개월 전
우동8
와 난 진짜 딱 상대방 입장이라 글 읽자마자 철렁했어..
상대방이 날 그렇게까지 좋아하지 않는다는 걸 누구보다 내가 더 잘 아니까.. 더 이상 이어가기가 힘들어서 카톡으로 그만하고 싶다고 얘기했는데 읽씹하더라 ㅎ
솔직히 조금이라도 마음이 나한테 있었다면 잡아주길 바랬는데 그냥 이대로 허무하게 끝이야

2개월 전
우동8
알겠다라는 대답이라도 할 줄 알았는데 읽씹을 해수 상대방한태 도대체 난 뭐였을까 싶었는데 화나는 일이었으려나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀에게 하고싶은 말 있으면 하고가 11 10.15 23:511473 0
동성(女) 사랑정말 무서운데 10 10.15 20:462106 3
동성(女) 사랑체감상 일주일은 못본느낌4 10.16 01:021090 0
동성(女) 사랑많이 사랑했어요 3 10.15 23:59615 2
동성(女) 사랑다시는 여자 못 만날 것 같아 7 10.16 17:081708 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..