모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

와서 같이 자취하자는데 어떻게할까....난 지금 동생이랑 둘이 이미 자취하고있음.......애인은 오직 나때문에 내가사는지역오는거라ㅜㅜ....뭔가 좀 그렇다.....같이살아보고싶으면서도 부담스러워ㅜ 두달짜리 원룸이나 투룸 구하는거도 일이고...나는 집도있는데 솔직히이렇게까지ㅜ해야되나 싶기도.....ㅜㅜ넘 쓰레기 생각인가....... 난 직장인이고 애인은 지금 휴가중이야ㅜ 두달내내 휴가라서 오는거야

익인1
ㄴㄴㄴㄴ집주인 의사가 먼저지 에어비앤비 구하라고 해
1개월 전
남친이 에어비엔비라도 같이!!!구해서 살재.....돈도돈이고ㅜ 솔직히연인끼리 아예두달사는거자체도ㅠㅠㅠ내가안해봐서그런지 좀...그래 나도 나이가 있지만.....ㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅇㅇ부담스럽다고 하자
1개월 전
익인2
엥?? 에어비앤비 장기렌트 하라해 너가 노럴가면 되는거고
1개월 전
근데 자기는 나 아니면 여기살이유도없고 무조건 나랑같이나와서 사는걸로 말을 하더라고
나도 첨엔 남친이 살고싶으면 자기가 방을 알아서 구해야지 (나는 남친 집 놀러가거나 그러는정도....) 생각했는데 남친은 장거리라 자주못만나니까 당연히 같이사는거 아니냐 하네......

1개월 전
익인2
뭔소리람 난 집있는데 뭐하러 돈 두배로 내는건 좀 아닌거같다라 해 아님 일주일정도 놀러와 있는거면 괜찮은디 두달은 부담된다해ㅜ 뭔 집도 잇는데 두달울 돈주고 나와살래
1개월 전
좀 그치......그리고 그냥나때문에 타지에 있는자체가 부담스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐본인이 오고싶어서 자의적으로 내옆에오는거도아니고 뭔가나랑연애를위해서만 온다...??ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야930 09.07 12:4932292 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?576 09.07 17:1340054 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??420 09.07 12:4343320 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821669 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?150 09.07 13:559818 0