모바일 (밤모드 이용시)

창작물 다 비슷해보이고 결말이 보여서 그런가 다 안보게 돼

익인1
난 요새 예능만 봐 그래서
1개월 전
1개월 전
익인1
거부감 없다면 [더 보이프렌드] 이거 최근에 넷플에서 하는 일본게이연애프로…!
1개월 전
익인3
예능 뭐봐????
1개월 전
익인1
윗댓!
1개월 전
익인3
딴거는?
1개월 전
익인1
[남의연애3]…… 게이에 환장한 사람은 아니고요. 원래 도파민중독자라 연애예능 다 보는 편임…! 그거 말곤… 태계일주 다시 보거나 여고추리반도 재밌고 아님 난 옛드 보거나 그래
1개월 전
익인3
1에게
남 연애사 안궁금해서 안보거든ㅋㅌ투ㅜㅜ 그래서 내가 예능이 재미없나보다..

1개월 전
나도..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
심지어 여추반 크씬 다봄..ㅠ 큰일이다 볼게없어 내 도파민ㅠ

1개월 전
나도..ㅠㅠ

1개월 전
익인1
3에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ😂 난 내연애는 힘들어서 대리설렘 다른사람 감정이나 심리적인거 보는거 재밌어해서 그런가봐…!

근데 진심 요즘 볼게없어서 ㄹㅇ 심심해 공부를 해야하나?

1개월 전
책 빌렸는데 안 읽는 중 자격증 책도 샀는데 깨끗하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 요새 컨텐츠 기근같음… 어떻게든 내 도파민을 채울걸 찾고는 있으나 어렵다.
넷플이면 셀러브리티도 재밌음

1개월 전
익인2
ㄹㅇ 요즘 다 질려버렸음....볼게없어
1개월 전
1개월 전
익인3
진짜 볼거없어... 유튜브도 다 고만고만하거 심지러 광고도 똑같은 제품 수두룩하게 다 찍고 넷플도 화려하지만 내용없고..
1개월 전
익인4
나는그래서 외국드라마 찾아봐... ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인1
외국 드라마 뭐 보니?
1개월 전
익인5
애니를 보시오 아님 크라임씬 ㅊㅊ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1042 09.07 12:4937842 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?613 09.07 17:1347385 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??442 09.07 12:4349212 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822043 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?161 09.07 13:5512183 0
급상승 게시판 🔥