모바일 (밤모드 이용시)

개크고 잘생긴 사람 들어와서 봤더니 박건우였음

신판1
오 박건우 크다는 생각 안해봤는데 역시 운동선수인가....
2개월 전
신판3
건우 184야
2개월 전
신판1
머....? 나 다노인데 처음알았어
2개월 전
글쓴신판
진짜 덩치 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ커
2개월 전
신판2
그래 건우야 고생했다
2개월 전
글쓴신판
하씨 찐인데 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘샐겼다 하고 봤더니 박건우엿름
2개월 전
신판4
근데 ㄹㅇ 거누 생각보다 키 커 실제로 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰시코기라 안 커보이는데 큼..
2개월 전
글쓴신판
글고 진짜 생각보다 조용함
2개월 전
신판4
박거누 혼자 있으면 진짜 조용할거같긴함.. 가까이서 봐도 피부 조아? 그럴거같긴한데ㅋㅋㅋ 피부가 넘 부러워
2개월 전
글쓴신판
지인이랑 있었는데도 개조용했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 피뷰는 걍 개처좋아
2개월 전
신판4
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은것도 아니고 개처좋다는거에서 진심이 느껴지네 아 부럽다
2개월 전
신판5
야선 실물 개궁금하다 ㄹㅇ 덩치 생각보다 훨씬 클 듯 아는척했어?
2개월 전
글쓴신판
노노 지인이랑 있길래 그냥 아믄 척 안 햇움 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈치챗을수도 내가 개크게놀래서 ....
2개월 전
신판5
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
나두 박건우 야구장 말고 딴데서 실제로 봤는데 잘생김..
2개월 전
신판6
미남플 아니고 진짜 훈남이셨음….
2개월 전
글쓴신판
그치진ㅋ자잘생겻던디..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
오 생각보다 개쿠다! 이랫는대 나도 170이거든 ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ큐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
앜ㅌㅌㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 생각보다 더 컸어서 그렇게 느꼈을 수도 ......
2개월 전
신판8
오 대박 창원이야 타지역이야?? 창원에서도 편의점 다니고 사는지 궁금해수 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
타지역이야! 원정 왔을 때 온 거욨어 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
신판8
헉 이건 ㄹㅇ 신기했게ㅛ다
2개월 전
글쓴신판
엉 마저 그래서 난 진자 박건우라고 생각못햇엇는데 계산하러 왔을 때 보니까 박건우인거임 !!!!!!!!! ㅇ0ㅇ 이러고 봄
2개월 전
신판9
쓰니가 피부 개처좋다는거 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중계 볼 때마다 진짜 좋아보이긴 해
피부관리비법 물어보고 싶어

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315012 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3725930 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:07835 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0111018 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3010867 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..