모바일 (밤모드 이용시)

지금 계속 단톡방 눈팅중 ㅠㅜㅜㅜ

회사만 아니면 지금 간다진짜

익인1
나도.. 환불 카톡은 받았는데 환불 가능성이 없어서 잠을 못잠..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계좌입력까지 혹시햇오?ㅠㅠㅠㅠ난 거기서막힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 그거 입력한다고 달라질건없어보이지만 하하하하하하ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
전에 등록되어있던거 있어서ㅠㅠㅠ 그치.. 그치만 뭐 달라지진 않았지..
1개월 전
나듀 지금등록까진 햇당 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 제발 모두가 다 보상받을수잇길!! ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
헐 뭐 산거야???
1개월 전
1개월 전
익인3
티몬 계좌인증 된대 빨리 해봐
1개월 전
익인3
몇번 누르면서 하다보면 된대 지금 했다는 카페글 봤어
1개월 전
익인4
헐 고마워 방금 하고 왔어
1개월 전
고마웡 해ㅛ다 !!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이 0.1퍼센트 줄엇어 그래둨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인7
와 나 이댓보고 하고옴 고마워 !!!!
나는 한번에 바로 됐어

1개월 전
익인5
난 아직도 취소처리중...ㅠ 3만원 떼인 나도 티몬 기사 계속 찾아보고 착잡한데 110만원은 얼마나 힘들까 진짜 꼭 환불 받았으면 좋겠어
1개월 전
흑흑 익인이도 꼭 받을수잇길
진짜 ㅠㅠㅠ제발

1개월 전
익인6
나도 대만 50만원...
1개월 전
익인8
고마워 덕분에 방금 계좌등록을 했어 나는 사실 만원정도라 못받음 그냥 기부했다 치고 넘기려고 했는데 쓰니는 너무 크게 물렸네 쓰니돈은 꼭 받길 기도함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야958 09.07 12:4933549 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?585 09.07 17:1341775 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??426 09.07 12:4344805 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821806 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?152 09.07 13:5510524 0