모바일 (밤모드 이용시)

여자들 대부분 한두번 겨우 하거나 들고 못일어나는게 당연한거지? 엄청 무거운 몸무게는 아니지만 약간 무거우니까

솔직히 난 힘 겁나 약해서 나부터 못할듯

익인1
들지도 못할듯 나보다 무거운데
1개월 전
익인2
... 나보다 10ㅌ키로가 더 많아서... 들수도 없을 듯?
1개월 전
익인3
우선 못들어
1개월 전
익인4
어우 업고는 해도 들고는 못해
1개월 전
업고 한다는게 무슨얘기야 스쿼트같은거?
1개월 전
익인5
일반적인 경우라면 하나도 힘들지
1개월 전
익인6
57키로를 들라고…?
1개월 전
익인6
앉았다일어났다 절대 못해… 20키로 쌀포대들고도 못함
1개월 전
와 이렇게 생각하니까 확 와닿는다 그냥 전제부터가 말이 안되는구나
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 갑자기 이생각은
왜한거얔ㅋㅋ

1개월 전
아이돌끼리 공주님안기로 드는 영상 봐서 친구들끼리도 가능할줄알았지…
1개월 전
익인6
글쓴이에게
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업는거면 그래도 근력 좀 있는사람은 될수있어도 공주님안기로는 거의 힘들다고 봄 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
15키로 많이 나가는데.... 웨이트 많이하면 본인 몸무게보다 많이 나가는거 들기 가능한가?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야958 09.07 12:4933549 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?585 09.07 17:1341775 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??426 09.07 12:4344805 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821806 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?152 09.07 13:5510524 0