모바일 (밤모드 이용시)

오픈채팅으로 남자만나고 다닐정도로 남미력 심한 앤데 내가 진짜 짜증나 미쳐버리겠다고 단톡에다 대놓고 발작하니까 나가더라 ㅋㅋㅋ 그 무리 다른애들도 나 이해해줬음.. 마음이 편안해져

익인1
그 친구 뭔가 불쌍하네
1개월 전
남미새가 불쌍하다구? 내가 당한거만 다 나열해줘?
1개월 전
익인1
뭘 당했는데??
1개월 전
스토리라인 다 설명하기엔 장문이라.. 그냥 성적인거도 있고 남자에 미쳐서 친구들 등한시한거도 있고 복잡해.. 나 고통받은거만 알아주라
1개월 전
익인4
어디가 불씅해? 궁금함
1개월 전
익인1
아니 걍 뭔가 욕먹고 단톡방 나가고 다른 친구들도 싫어했다니까 걍..ㅋㅋㅋㅋ 몰라ㅋㅋㅋ 뭔가 나한테 이런일 있음 상처일거 같은..ㅋㅋㅋ 몰루 나 남미도 아니고 비슷한 일도 없었고 나랑 전혀 상관없는데 내 성격이 이상한가봐
1개월 전
만약에 너가 잘못한거 아니면 걔들이 이상한거지.. 내 경우는
왕따문제가 아니야 왕따는 따시키는 애들이 문제임

1개월 전
익인1
왕따 얘기가 아니고 그냥 친구랑 싸우는 일 말하는겨 친구였는데 싫어졌단 거잖아 백번 그럴수있고 나도 그런적 있긴 한데 욕먹은 친구는 기분이 좋진 않겠지 신경쓸바 아니긴 함 싫어하는 사람이랑 멀어지는게 맞긴 해 축하혀 앞으로 잘맞는 사람들 많이 만나서 즐겁게 지내길 바라!!
1개월 전
익인2
아웃음안되는데개욱곀ㅋㅋㅋㅋ쓴이가 총대매고 발작잘해따
1개월 전
진짜 남자에 미치면 조용히 미칠것이지 진짜.. 남자에 조용히 미친다면 그건 남미새가 아닌거겠지? 휴..
1개월 전
익인2
대체 뭘 어쨌길래 그래 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장문으로 스토리라인 다 말하기엔.. 쓰면서 진빠질거같아.. 미안 ㅠ 난 걔이후로 남미새 조짐 보이는 애들있으면 알아서 피함
1개월 전
익인3
어떤거 당했는디? 내주변 남미들은 티ㅜ안내든데
1개월 전
티안내면 남미인걸 어케알아? 차라리 티라도 내지말고 민폐좀 안끼치면 좋겠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야861 09.07 12:4927569 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?536 09.07 17:1334229 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??402 09.07 12:4338602 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821259 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220039 0