모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 있자나 사실 김휘집선수 이 사진 보고 | 인스티즈

잘생기셨다고 생각함....잉 그냥 사진이 잘 나온건가 트위터보다가 발견함

신판1
앵무휘집 볼텨?
1개월 전
글쓴신판
ㅠ직면했어 파니3이 보여둬써....
1개월 전
신판2
집집이… 나도 잘생겼다 생각해 큼큼
1개월 전
신판3
(내용 없음)
1개월 전
신판6
ㅋㅋ야구가 얼마나 힘들었으면 이렇냐구
1개월 전
신판2
영고앵무휘집
1개월 전
신판3
주원이가 쏘아올린 큰 앵무휘집
1개월 전
글쓴신판
같은사람 맞나?
1개월 전
신판12
아니 진짜야? 합성아니고? 머리 왜저래
1개월 전
신판4
난 그 인생네컷 사진
1개월 전
글쓴신판
어머 그건 또 뭐야 궁금하네
1개월 전
신판4
헛 밑에 올려줬다 파니가
1개월 전
신판5
잘나왔네
1개월 전
신판7
휘집이는 살짝 그 언잰 진짜 잘생겼고 또 다른땐 쟤가 걘가.. 하는 생각이 들게 하는 머리빨도 좀 잇고 특이한 아이야
1개월 전
신판7
(내용 없음)
1개월 전
신판7
사진빨은 잘받아 글고 덮머도 좋음 근데 가끔 쟤뭐지? 하는 얼굴?이 나올때가 잇엌ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
미친 느낌 너무 좋다
1개월 전
신판7
휘집이 이것도 보고가
1개월 전
글쓴신판
아니잠만 휘집선수 얼굴이 몇개야 내가 아는 건 저 잘생긴 얼굴인데 앵무새로도 변신하고.....
1개월 전
신판8
오 잘생겨써 이사진 먼가 건우선수도 좀 닮은듯
1개월 전
글쓴신판
오모나 맞네 느낌있네 살짝
1개월 전
신판9
나도 집집선수 좋아…
1개월 전
글쓴신판
그치!!!!! 어쩌다보니 탐라 타고 보니까 사진 몇개 더 줍고 있더라....
1개월 전
신판10
휘집이 잘생길 땐 잘생겼는데 가끔 얘 뭐지? 이럴 때가 찍혘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
휘집아 사기도 적당히 쳐야지
1개월 전
신판13
휘집이는 덮머일 때 느낌 조아~
1개월 전
신판7
오 마자마자 이짤 좋음
1개월 전
글쓴신판
와 느좋야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 잘생겼어요 진짜
1개월 전
신판14
휘집이 귀엽지안아???? 난 잘생겻다고 생각하는데...
1개월 전
신판7
(내용 없음)
1개월 전
신판14
귀여운디.... 애기잔어 휘집군...
1개월 전
글쓴신판
마자 사실 저 사진 보고도 귀엽다고 생각함 더 센 걸 가져와 다노들아!
1개월 전
신판14
완전 애기잔심 이름이 휘두를 휘 잡을 집이라는 거 듣고 먼가... 더... 귀여븐 애기같음
1개월 전
글쓴신판
14에게
마자 이름 뜻 알고 더 얼라같아서 좋앗삼 ㅜㅜ 귀여우셔너무 ㅠㅠ겹당

1개월 전
신판14
글쓴이에게
그... nc 처음 타석 섯을 때의 물만두같음을 잊을수가업음....

1개월 전
글쓴신판
14에게
와 ㅇㅈ 나 그 때 휘집선수 타석 구경 갔는데 ㄹㅇ 그 물맨두스러움이 확 진짜 느껴져서 넘 기여웟음.....얼마나 떨릴까 하고 지켜봤지 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
신판14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 우리팀 경기도 아닌데 그냥 보러감.... 계속 옆에 틀어놓고 같이 야구보는 친구한테 톡으로 중계함... 야 휘집이 떳다 하면 친구도 달려가서 휘집이 구경하고 나오고....

1개월 전
글쓴신판
14에게
와나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 궁금해서 계속 기웃거림 이러다가 휘집선수 마킹 유니폼 사야되나 싶었음

1개월 전
글쓴신판
마지막으로 내가 저장한 또다른 느좋야 휘집선수
1개월 전