모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 400l
냄비들이야 한 두 경기 동하나 도현이가 잘 던지면 의리 영철이 필요없다는듯이 외치지만 풀타임 뛴 적 있는 선발은 귀하다

무지1
얘넨 1년차 때부터 풀타임 선발 돌던 애들인데 필요 없다는 말 쉽게 하는 사람들이 신기하다....ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
1년차부터 선발 받아먹는 게 당연한 줄 아나봐ㅋㅋ 갓차들 잘 뽑히다보니 진짜 배가 불러가지고ㅎㅎ...
2개월 전
무지3
우리팀 이거 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 풀시즌 뛰어본적 없는 신인이나 새로 얼굴 보이는 선수들이 한번 나와서 잘하면 그전에 보여줬던 갓차들 후려치기.. 도영이도 심했는데 도영이는 올해 그냥 알을 뿌셨고 솔직히 의리도 기록들 보면 2년간 10승이상 해준 얼라 투수인데 안나오면 진심 쓰레기 취급 하잖아.. 배들이 불러서 3~4년차에 2년연속 10승이상 선발 퐈이어볼 좌완 투수가 쉽나..물론 반대도 있지만 새로운 투수들이 한번 잘할때 원래 있던 갓차들 내려치면서 빨리다가 한번 못하면 엄청 못하는 투수가 되어버리는.. 중간이 없긴함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128493 1
KIA 위로해주는 교수님24 09.28 19:326387 1
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때22 09.28 19:556221 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:145441 0
KIA미친소식.. 오늘 이기면 사직 첫승19 09.28 20:182303 0