공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 자기가 입는거 올려서

팔로워 늘리는거야???

그게 팔로워 단기간에 늘리기 효과가 좋나???

그리고 팔로워 늘면 공구루트인가??

인플루언서 되려고 그러는 거지??

너무 다들 비슷하던데. (편집 옷 스타일도 다들 비슷한듯? 유행한 옷 입어서 그건거 같긴함.)

저것도 회사에서 키워주는 건가??

익인1
요즘 쇼핑몰에서도 홍보 차원으로 많이 하더라...
2개월 전
쇼핑몰은 인정이지. 자기꺼 팔아야하는데
그냥 자기 옷입는거 올리는 애들이 많이 보여서! 인플루언서 되는 루트 중에 저게 효과 좋나 궁금

2개월 전
익인1
먹방처럼 숏츠 입문하기 편하니깐 하는듯..!!! 근데 쇼핑몰에서 숏츠 올려두고 정보는 댓글 달아야 디엠 준다는 거 진짜 킹받아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그건 진짜 개킹받음. 그 디엠 댓글 진절머리난다 ㅋㅋㅋ 보기만해도 질림.
2개월 전
익인2
나 자꾸 160 43 여자 뜸
2개월 전
ㅋㅋㅋ나도 똑같읕 여자 계속뜨두라 ㅋㅋㅋㅋ 차단해야 안뜰듯?
2개월 전
익인2
뭐 말라서 입으면 볼품없는룩이라는데 누가봐도 이쁘게 마른사람이 계속 그렇게 올려
2개월 전
앞머리 풀뱅있고 긴머리 여자애 계속 뜸ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 702 9:4650139 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3526820 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남249 10:5333846 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2323683 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 445 15:4714870 0
급상승 게시판 🔥