모바일 (밤모드 이용시)

단기간에 뺌

물어보니까 자기는 의지가 약해서 단기간에 확 빼고 유지하는 방법으로 선택했대

그렇게 해서 5년 넘게 유지하는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단기간에 빼려면 식단 80 운동 20으로 가야 된다 그랬음

나도 지금 13키로 빼서 7키로만 더 빼면 목표 몸무게야 ㅎ

익인1
단기간에 빼도 요요 안와? 나도 의지박약이라 그렇게 하고싶다ㅠ
1개월 전
익인2
이것 또한 빼고 나서의 의지 차이 같음 악착같이 유지하려고 노력하면 유지되고 긴장 놓고 막 살면 바로 요요더라 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
혿시 어떻게 뺐어??
1개월 전
익인4
단기간 어느정도 걸렸대?
1개월 전
1개월 전
익인5
나도 그래 단기로 10키로 빼고 지금 한 반년째 몸무게 유지중인듯
1개월 전
익인6
와 난 의지가 약해서
이틀도 못가는데

1개월 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월에 2개월만에 14키로 빼고 유지중
1개월 전
익인16
헐… 어떻게 했는지 물어봐도돼???
1개월 전
익인7
66->52인데 애초에 돼지였어서ㅠㅠ 그냥 아침에 사과1개랑 아몬즈브리즈 먹고, 점심에 일반식(대신 현미밥) 먹었어!! 거의 1일1식인 셈이지? 그리고 대학 통학이라 활동량 자연스레 많아지고 유튭 홈트에 매일 아파트 단지 30분씩 산책 정도?? 끝이야 이게ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인8
근데 고도비만에서 빼는 사람들은 근력운동 하면서 천천히 빼… 살 처져 진짜
1개월 전
익인9
이거 인정임... 천천히 빼면 너무 지침
단기간에 확 독하게 빼고 유지가 나은 듯.ㅠㅜ
나 단기간 뺏다가 거기서 더 독하게 못뺀거 개후회... 다시 살쪄서 도로ㅇㅏ미타불됨

1개월 전
익인10
의지0인 사람이 봤을 땐 그냥 대단하다,,,
1개월 전
익인23
1개월 전
익인11
단기간에빼려면 그냥 굶어서 물단식으로 뺀건가..
1개월 전
익인9
식단 90프로 중 굶어서 뺀 거 맞을듯.
1개월 전
익인11
굶으면 유산소 운동할때 너무 어지러워서 못해먹겠던데 현기증나서 쓰러질거같음 운동도 먹어야 힘이나서
1개월 전
굶진 않지,, 탄수화물 적게 먹되 굶으면 안돼 탄수화물도 아예 안 먹으면 피부에 두드러기 올라옴 어느정도는 섭취 해줘야 함
근데 제일 중요한 포인트는 배고프게 잠들어야 되는거임

1개월 전
익인17
배고프게...ㅇㅋ
1개월 전
익인18
문제는 배가 고프니까 불면증이 같이옴
1개월 전
그래서 난 너무 배고프면 자기 전에 곤약젤리 얼려둔거 조금 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
이거 제일 공감 배고프게 잠드는게 중요 그래서 저녁 엄청 일찍먹고 먹는걸 끝내버림
1개월 전
익인12
난 운동시작하고 6개월부터 빠지던데 정말 대단한 사람들이구만
1개월 전
익인12
근데 난 식단은 안허고 밥 양만 좀 줄임
1개월 전
익인13
나도 의지박약인데 장기 다이어트 다 실패하고 단기로 뺀 다음 유지중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
단기 몇개월??로 몇키로뺏어????
1개월 전
익인13
나 원래 60키로 대일때 장기로 빼고 요요도 오고 설렁설렁하다가 57부터 49까지 한 한달반만에 뺐어
정석다이어트로 운동+식단하다가 입터지고 요요와서.. 걍 단기로 뺌
지금은 유지중이거 167/51이야

1개월 전
익인11
식단이랑 운동 어떻게 했어 완전 절식?
1개월 전
익인13
1일1식으로 간헐적 단식하면서 뺏어! 운동은 거의 없다시피
1개월 전
익인11
13에게
1일1식이면 먹고싶은거 음식 안 가리고 일반식 조금? 한거야? 운동안한건데도 그리빠지다니 … 혹시 일할때 서서 많이 움직이는 직업이야?

1개월 전
익인13
11에게
당연히 떡볶이 이런걸 먹은건 아니고.. 그냥 1인분 한끼 정도 한식위주로 먹었어! 대충 500-700칼로리 내외

1개월 전
익인14
휴 식단이 역시 중요하구나 피티안해야지 ㅅㅅ
1개월 전
익인15
나도 3개월 잡으려고 피티중 진ㅋ자 의지박약이라 피티가 필요하다 난..한달 남았다 아자아
1개월 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 걍통쨔로 굶어서뺌
1개월 전
익인20
그러면 가슴도 빠지자나
1개월 전
가슴 그대로임..ㅎ 그냥 사바사 같음..
1개월 전
익인21
그게나야ㅋㅋㅋ 한달반?정도만에 11키로 뺌 7년됐고 4키로정도는 쪘나? 그냥 이제 내몸무게같아 식단 99프로였어
1개월 전
익인23
슬프다..
1개월 전
익인24
나도 15키로 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합쳐서 세달정도..?
1개월 전
익인25
ㅇㅈ 나 3개월만에 8키러빼고 일년넘게 유지중 물론 1-2키로정도는 찜
1개월 전
익인26
나도 두달동안 8키로 빼고 6년동안 유지중..
1개월 전
익인28
유지 어떻게 해? 나는 5개월 유지중인데 폭식, 절식 반복하면서 겨우 유지하고 있어ㅠ
1개월 전
익인26
특별할건 없는데 야식은 진짜 약속 있는 경우 아니면 아예 끊었고 6~7시 이후에는 뭐 안먹어 ㅋㅋㅋ 그게 습관되니까 이제 그시간 이후이 뭐먹으면 더부룩함
1개월 전
익인27
하 진짜 낼부터 식단흔다
1개월 전
익인30
ㅁㅈ 나 6개월인가에 25키로 뺌..
그거 3년째 유지중임
코로나때 아무것도 안하고 운동만 할 수 있어서 쉽게 했음..

1개월 전
익인31
난 그냥 천천히 뺌 다이어트가 힘든지 모르겠어
1개월 전
익인32
나도 맘 먹었을때 단기로 쫙 빼고 유지중임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인32
2개월에 13키로 빼고 유지중..
1개월 전