공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남잔데.. 와.. 기념일에도 파스타집 아예 안간대.. 가도 저가 파스타 집만 간대 ㅋㅋㅋㅋ 돈아깝다고.. 그럴순있는데 여자친구가 가자해도 안간대ㅋㅋㅋ 되게 자랑함... 평소에 국밥, 돈까스, 제육 등등이 데이트 메뉴.. 장기연애아니고.. 연애 극초반부터.. 다 저렴이로..

그러다가 늘 차인대 왜 차이는지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉은 멀쩡한데 대화하다보면 전형적인 남초 커뮤하는 사람이야... 말투도...

익인1

2개월 전
익인2
여자한테 피해의식 잇나바
2개월 전
근데 누구보다돜ㅋㅋㅋ 여자 밝히고 좋아하더라..
2개월 전
익인3
지 손해지 뭐...
2개월 전
2개월 전
익인4
제발 연애를 안하면 좋겠다 그럴거면
2개월 전
제발 혼자 살았으면 ㅠㅠ 근데 누구보다도 여미새야 ㄹㅇ
2개월 전
익인5
남초 커뮤 하는 애들중에서도 더 심한듯 ㅋㅋ
2개월 전
아 그래?ㅋㅋㅋ 더 심해?? 대박이네.. 나 진짜 현실에서 처음 봤어..
2개월 전
익인6
그런 사람은 티나서 거르게되더라
2개월 전
맞아.. 나와는 정말 맞지 않는 사람..ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?586 9:5526948 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?331 13:2018050 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?293 15:076717 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!185 11:0724651 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....75 10.16 23:3719402 0