모바일 (밤모드 이용시)

난 현타 겁나 와서 못하겠더라.... 여자애들 솔직히 못생긴 남자애들 안조아하는데 어케 연애하는거야...? 진심...

일단 첫만남에는 그래도 리액션하고 예의차리다가 점점 만날수록 말걸지 말아줬으면 좋겠고 개피곤한데 자꾸 말건다 생각들고 만나서 얼굴 보자마자 그냥 현타오고 씨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가를 하기싫음 아무 노력도.. 궁금한 것도 없고 스킨십도 그렇고 감정노동하는 느낌?ㅜㅜ

연프나 영통팬싸의 그 .... 동태눈 딱 그 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그래서 내가 좋아하는 사람 아니면 못하겠다 싶었어ㅠ

익인1
와 ㄹㅇ 현타 와서 다음날 바로 미안하지만 헤어지자고 함..
1개월 전
긍까.... 아니 돈만 보고 연애하는 여자들 진짜 비위 좋은거라니까...
1개월 전
익인2
나 그래서 진짜 내가 좋아하는 사람 만나는 연애를 못 해본거 같아. 그냥 호감에서 더 발전이 안돼
1개월 전
익인3
현타도 오고 미안한 것도 있고 그래서 그냥 연애 못하겠다고 했지 머...
1개월 전
익인4
난 아닌거같으면 걍 아니라고 하는디
맘에 없는데 연애를 어케함??? 걍 고백공격 받았는데 거절 못해서 사귀는겨?

1개월 전
작년에 외로워서 그냥 대시 들어오는거 다 받고 소개받고 미친짓좀 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헐 아 .... 그렇구나 와 그러면서 스킨십도 해주고?? 난 진짜 못할거같은데
1개월 전
익인6
정떨어져서 헤어짐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1001 09.07 12:4935786 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?602 09.07 17:1344707 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??435 09.07 12:4347187 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821953 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?156 09.07 13:5511537 0