모바일 (밤모드 이용시)

난 24 남자고 상사는 20극후반… 처음 입사한날부터 나한테 너무 엄격하고 날 괴롭혀. 자기는 원래 신입들 독하게

가르친데 자기도 그렇게 배웠다고하고. 너무 힘들어서 술김에 걍 회식끝너고 고백박았는데 받아줘서

지금 2주됐어… 근데 만약에 내가 술김에 그랬다고 미안하다고 없던걸로 치면 난 이제 회사 생활 끝일거아니야

진짜 하루하루 회사 가는게 두려운대 어떡하지 지금도 못자고 이렇게 글쓰는중이야

데이트 저번주말에 처음했고 손까자잡고 아직 진도는 안나갔는데 진짜 어떡하냐 나. 비상이다 비상

+

이건 안쓸라고 했는데 따로 만나고있는 진짜 여자친구는 이 상황 아예 몰라… 말 안했어

익인1
에바다
1개월 전
익인1
여친이 있다고???????? 진짜 개에바네 100000프로 니잘못이니까 제발 빨리 알아서 해결하길
1개월 전
익인2
고백을 니가 했다고? 왜...?
1개월 전
그냥 술김에 한거 50 + 이 사람한테 점수따고싶은 마음이 그런행동으로 이어진거 50
근데 진짜 이성적 호감은 전혀 없어

1개월 전
익인2
아이고....
1개월 전
익인29
넌 다음부터 술 절대 먹지마라
1개월 전
익인3
고백을 니가 했다고?
1개월 전
익인4
마음 없는데 어케 고백한구양?!
1개월 전
익인6
마음에 없는데 고백을 왜하지...?
1개월 전
익인7
와 그럼 현여친은 뭐가 되니 ..
1개월 전
익인9
??
1개월 전
익인10
어떡하냐 진짜..
1개월 전
익인11
현 여친이라길래 여친 따로있었다는줄알었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓...마음 아예 안 생길 거 같으면 진짜 죄송하다고 사죄를해야지,, 그리고 이직해야될듯
1개월 전
따로만나고 있는 여친맞아… 저 직장상사랑 다른사람이야
1개월 전
익인11
예?
1개월 전
익인15
제정신임?
1개월 전
익인20
진짜 왜살아
1개월 전
익인11
지금이라도 그 관계 관둬라; 이직 못하면 안 좋은 얘기 들리는 거 감수하고 걍 다니셈 그리고 진짜 여자친구는 어쩔래?... 생각 좀 하고 저질러라..
1개월 전
익인12
ㅎ..
1개월 전
익인13
술김에라 해도 마음에도 없는데 고백을 한게 상식적으로 이해가 안가고 신기..
1개월 전
익인14
상사=현여친이라는거지?? 글을 좀 헷갈리게 쓴듯 뭐어째 걍 헤어지고 이직해야지...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
글 수정한거 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 도랏네 약빨았나ㅠ
1개월 전
익인16
구니까 상사는 레즈커플고 너가 고백했는데 받아준거..?
1개월 전
익인22
아니야
1개월 전
익인16
아 쓰니 여친이 있는데 고백한 거구나
1개월 전
익인22
ㅇㅇㅇ마정
1개월 전
익인19
총체적난국이네
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어?
1개월 전
익인23
초록글 문학 열렸네
1개월 전
익인24
??
1개월 전
익인25
이야~새벽인티ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
걍 회사 관두고 잠수 타
1개월 전
이직 절대 못해 나도 제일 먼저 회사 그만두고 이직하는거 생각해봤어. 근데 나 이회사 진짜 개고생해서 들어온 회사야 이직 절대 못해.
1개월 전
익인27
야 도파민 터진다 다음거없어?
1개월 전
익인28
지팔지꼰이지뭐 에혀
1개월 전
익인29
미칀놈아니냐 여자친구가 따로 있다고.?
1개월 전
이 상황이 난 나쁘지않다고 느낀적이 한두번이 아니야. 상사랑 사귀니까 어쨌든 나 안괴롭히고 회사 생활은 이제 완전 편해... 그리고 현여친도 회사 나와서만 보면 되니까 걸릴 걱정도 없을거같고...

나 진짜 쓰레기지

1개월 전
익인57
ㅇㅇㅇ잘 아네 저기 휴지통으로 들어가라 현여친은 도망갔으면 좋겠네
1개월 전
익인63
걸렸을 때 후폭풍 어케 감당하려고 그러냐 인생 그렇게 사는 거 아니다 나중에 어떤식으로든 다 들켜 회사랑 여친 둘 중 하나 선택해야지 헤어지든가 이직하든가
1개월 전
익인30
뭐야 이 ㅁ.친 새/끼는
1개월 전
익인31
아 잠 자야 하는데
1개월 전
익인31
못 나가는 중
1개월 전
익인32
상사한테 안맞는것같다고 헤어지자해
1개월 전
익인33
레알 지팔지꼰 ㅋㅋㅋ 여깃네
1개월 전
익인34
개퐝당....
1개월 전
익인35
걍 망상병 환자가 싸지른 글 같은뎅
1개월 전
익인37
22..갑자기 뭔 현여친 얘기 덧붙이는 것도 그렇고
1개월 전
익인36
남자야 여자야 그거 중요함
1개월 전
익인38
왜 소설같지?
1개월 전
익인39
왈왈
1개월 전
익인40
이왕 사람들 모인김에 뒷 얘기도 연재해주라
1개월 전
익인41
22 계속해봐
1개월 전
익인47
4 다음화 언제나옴
1개월 전
익인51
555 다음화 연재 기다릴게
1개월 전
익인68
1개월 전
익인42
왜저래 걍 싹 다 걸리고 퇴사엔딩 ㄱㄱ
1개월 전
익인43
술김에 고백한다는게 이해가 안돼. 술마시면 안좋아해도 고백이 돼..?
1개월 전
익인44
인티는 ㄹㅇ 초소인한테 관심은 너어어어어무 잘 줌 나같아도 주작하고 반응 즐길듯
1개월 전
나도 주작이었으면 좋겠어 진심으로
지난 2주동안 내가 한 행동들 생각들
수억번씩 후회했어.

1개월 전
익인44
염병한다
1개월 전
익인46
?? 본인 여친 있는데 상사한테 고백해서 사귀고 있다는 거임?
1개월 전
익인48
아니 초록글 호소 며칠전부터 같은사람이지?
반응하면 더 날뛴다니까 다들 왜 넘어가…? 같이 날뛰고 싶은건가

1개월 전
익인49
오메~~~
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인52
딱봐듀 주작인데 ㅋㅋㅋ 인티애들은 넘 순수해
1개월 전
익인57
22 딱 봐도 주작 관심도 없는데 왜 고백 박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
먼서리여 이게
1개월 전
익인55
초소인
1개월 전
익인56
실화냐~~~~~
1개월 전
익인58
염병 잠이나 자라
1개월 전
익인58
초소인 줜나 날뛰네
1개월 전
익인57
✌️ 😃 ✌️
1개월 전
익인59
요즘 회사 관련 초소인 왤케 많음
1개월 전
익인60
24살 말투가 왜 이럼 너무 주작ㅜㅋㅋㅋㅋ진짜여도 ㅁ ㅣ친 넘이고 뭐 이상한 소설 보고 삘 받았냐ㅠ어우
1개월 전
익인62
군대나 가라
1개월 전
익인64
개재밋다 카카페 로판보다 재밋음 지금
1개월 전
익인64
더해봐
1개월 전
익인65
일단 현여친한테 고민상담해봐 아무래도 찐여친이니까 진심으로 조언해줄듯ㅠㅜ
1개월 전
익인11
이게맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 여자친구한테 다 털어놓고 용서구할까도 생각중이야.
그럼 내 회사는 어떡하는데.
분명히 나보고 진짜 여자친구는 그 회사 그만두라고 할텐데. 난 그 회사 절대 그만 못둬. 나 이제 어떡해야되는데

1개월 전
익인66
이게 그 알파메일 그런 거임? ㄷㄷ
1개월 전
익인67
그니까 직장 상사가 너의 오피스 와이프라는 말이지?
,, 뭐 이런 …

1개월 전
익인69
가르친대
두려운데

1개월 전
익인70
걍 그러고살어
1개월 전