모바일 (밤모드 이용시)

흐음

익인1
받아들임
1개월 전
익인1
다 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울하다고 뭐 하는 건 없는듯
1개월 전
익인2
잔다 하루종일
1개월 전
익인3
해결하는 방법이 있나? 난 그냥 지나가게 냅두는 편
1개월 전
익인4
그냥 그 상태로 할거해 그럼 지나가던데
1개월 전
익인5
누워있음 그냥 아무 생각 안해버려
1개월 전
익인6
자거나 드라마정주행 같은 내 정신을 집중할꺼를 찾아
귀찮아서 잘 안하긴 하는데 색칠공부 도움되더라 단순작업인데 한두시간 걸려서 딱 넘기기 좋은거 같음

1개월 전
익인7
걍 시간이 지나길..
1개월 전
익인8
걍 놔벌임
뇌비우기ㅇㅇ 유튜브보거나 단순행복찾기

1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
숙면
1개월 전
익인11
그냥 받아들이기 잊어버리기
1개월 전
익인12
잠자는게 젤 낫더라
1개월 전
익인13
깨어있으면 생각나니까 자
1개월 전
익인14
우울과한몸임
1개월 전
익인15
병원가서약용량올림
1개월 전
익인15
아니면 씻고 잠
1개월 전
익인16
울고 그러려니 어쩔 수 없으니
1개월 전
익인16
근데 가벼운 스트레스나 고민 우울은 유튜브보거나 맛있는거 먹어 걍 뇌 비워
1개월 전
익인17
시간이 해결해줄거야 최면
1개월 전
익인18
잠 자고 친구 만나면 순간은 재밌어도 나중에 혼자 있을 때 우울해져서 혼자서 루틴 만들고 맞춰서 사는듯
1개월 전
익인19
자거나 뭐 먹고나면 괜찮아지던디
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
근데 에프 친구들만큼 우울함을 느끼기보단 그냥 기분이 안좋고 부정적으로 생각하게 되는 정도 같음…… 걍 자거나 먹음… 그냥 견뎌야지 머
1개월 전
익인22
우울증있어서 약먹음
1개월 전
익인23
씻고 경건해진 마음으로 누워서 애니를 본다
1개월 전
익인24
잠자고 맛있는거 먹어 운동해 폰해
1개월 전
익인25
그냥 누워있음
1개월 전
익인26
그냥 ‘어짜피 고민한다고 당장 바뀔 것도 아닌데’ 하고 최애 봄
1개월 전
익인27
그냥 평소처럼 지낸다? 우울해서 뭘 딱히 한다거나 그런건 없는듯? 인생에 큰 일 겪어봤지만 우울감이 오래 안가 일단 일은 벌어진거고 어쩔 수 없지 뭐 이러고 넘기는 듯 아 우울감 보단 스트레스 많이 받으면 맛있는걸 먹어 보상심리로
1개월 전