모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

개빡친다 잇팁이 개인 시간을 엄청 중요시 하는 타입이라 그런가 회피형이 패시브인 거 같음 개인적인 시간이 그렇게 갖고 싶으면 고백하지말고 평생 혼자 살아!!!!! 내가 꼬셨냐고.... 분명 썸 탈 때는 세상에서 제일 가는 다정한 안정형처럼 보였는데.. 사기매물 당했지만 벗어나지도 못 하는 중인 나의 울부짖음이야

익인1
나도 ㅠㅠ
2개월 전
우리 어쩌다 잇팁 만나서 개고생하는 걸까.. 근데 또 좋아서 못 놓겠음ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋ 결국헤어졌는데 염탐은 졸라리 해
2개월 전
난 아직 사귀고 있는데 차라리 염탐을 하면 니가 날 놓쳐서 이제서야 후회를 하는구나ㅋㅋ 하며 기분이라도 째질 거 같은데 얜 염탐도 안 할듯
2개월 전
익인3
구체적으로 어떤 느낌으로..? 나 예전에 istp였는데 다른사람한테 저렇게 느끼게 했을까봐 좀 미안하다.. ㅜㅜ
2개월 전
그냥 회피형에게서 나타나는 모든 것들이 다 드러남.. 넘 많아서 말 하기 어려울 정도... 근데 또 같은 mbti여도 여자랑 남자랑 좀 다르다 생각하긴 해 나는
2개월 전
익인4
난 나도 인팁이지만 인팁 잇팁 남자의 뇌속엔 사랑이란게 있을까 의문임
2개월 전
익인4
성욕밖에 없을거같다고 생각함ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 사랑한다고 말은 하는데 내 기준에 미치지 못하는 수준이라 진짜 내 남친 머릿속에 있는 사랑이라는 건 대체 뭘지 궁금함
2개월 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ사기매물ㄹㅇ,,
나도 당함ㅎ 초반엔 전혀 티 안내고 집에 있는거 그렇게 좋아하면서 어떻게 날 그렇게 만났을까 싶음.. 노력이 가상하다는 생각도 들어~,,

2개월 전
나도 참.. 하는 거 보면 노력이 가상하다 싶으면서도 그 노력마저도 내 기준 미달임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노력한다는 걸 아니까 뭐라하기도 그렇고 빡쳐 그냥ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 244 10.18 23:4711205 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네146 10.18 17:2422824 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?140 10.18 18:3621393 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 85 10.18 21:435995 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?60 1:248426 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..