모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l

내이름 초성이랑 보고싶다 이렇게 올라옴 와나 돌겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나

둥이1
비게? 자유게? 자유게면 더 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
비게임 ㅋㅋㅋㅋ 아 개열받네
2개월 전
둥이1
댓글 안 달리고 관심 금방 식길 바람
2개월 전
글쓴둥이
이미 3개나 달렷네.....
2개월 전
둥이1
비게니까 그런 글 드글드글해서 괜찮아... 다음번에 또 올리면 나 아닌척하고 패는 댓글 달 듯
2개월 전
둥이2
와 진짜 상상만해도 극혐
2개월 전
글쓴둥이
왜그러는거임....? 현생울 살아라.... 아오 ㅠ
2개월 전
둥이3
어쩌다가 실제로 만난거야??
2개월 전
글쓴둥이
쪽지할땐 말투도 귀엽고 괜찮앗어 그리고 얘가 사진 보내줫는데 어? 쫌? ㄱㅊ네? 싶어서 만낫는데 와나................ 이건아니지예 싶어서 미안하다 집에가라 하고 보냇음...;
2개월 전
둥이3
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 개웃겨 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐 근데
2개월 전
둥이5
와 같은 대학인가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!264 10.17 11:0762550 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??89 10.17 14:5512690 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘76 10.17 12:2636514 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??69 10.17 11:4525662 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1324999 0