모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

담배 싫어하는 익들은 대부분 썸탈때 말했었어?

아님 사귀고?

익인1
아예 완전히 끊는거는 절대 안되더라 눈 앞에서는
안피는거 이건 가능

1개월 전
익인2
난 반대로 애인 때문에 내가 끊은 케이스인데 사귀고 담배 핀다고 말함->애인이 싫다함->ㅇㅋ 끊을게 하고 ㄹㅇ 바로 끊음
1개월 전
둥이도 대단하네..추진력 대박이다..!
그럼 둥이 애인은 말할때 피는거 안좋아한다 이런식으로 말했어? 아님 끊어줬으면 좋겠다.??
사실 내가 지금 그런 상황인데, 썸남이 피는거 같거든 근데 확신은 아니야 ㅜㅜ
나는 모솔이라 뭔가 이런 상황에 내가 남의 선호(담배)에 대해서 부정적으로 생각하고 있으면 어떻게 드러내야할지 모르겠달까ㅜㅜ
말했다가 썸붕날까봐 걱정되고 안하자니 계속 밟혀서.. 부탁조였다는 친구들도 있고 딱잘라 말했다는 친구도 있어서..

1개월 전
익인2
내 애인은 안 피워줬으면 좋겠다고 했어!
썸이면... 썸붕날까봐 고민되겠네 ㅜㅜ 한 번 조심스럽게 물어봐봐...! 개인적으로는 담배 끊어달라고 했다가 썸붕날거면 썸붕나는게 나은듯.,..

1개월 전
그것도 그래ㅜㅜ 여기 댓글들 다 보구 말해보려고! 고마워☺️
1개월 전
익인3
내 애인은 내가 안 끊어도 된다구 했는데 내가 안 피니까 혼자 끊었도라 만난지 한달도 안돼서 끊음 !
1개월 전
익인3
담배 끊고 안 끊는 것도 가치관이 맞아야 하더라 쓰니가 담배 피는 게 싫으면 끊으라고 얘기하는거구 상관없으면 쓰니 앞에서만 피지 말라고 얘기하는거구 ~ 근데 솔직히 담배 안 피는 사람은 안 피는 사람을 만나는게 제일 좋아
1개월 전
나도 안피는 사람 진짜 만나고 싶다 근데 안피는 사람이 내 주위에는 그리고 나랑 인연이 될 사람은 아직 없나봐..ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각보다 그 두개가 중요한 사람인 것 같아서 참 그렇네
댓글 고마워!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?664 09.07 17:1364485 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0221316 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319731 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어153 09.07 19:0415860 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113442 1