모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l

담배 싫어하는 익들은 대부분 썸탈때 말했었어?

아님 사귀고?

둥이1
아예 완전히 끊는거는 절대 안되더라 눈 앞에서는
안피는거 이건 가능

1개월 전
둥이2
난 반대로 애인 때문에 내가 끊은 케이스인데 사귀고 담배 핀다고 말함->애인이 싫다함->ㅇㅋ 끊을게 하고 ㄹㅇ 바로 끊음
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 대단하네..추진력 대박이다..!
그럼 둥이 애인은 말할때 피는거 안좋아한다 이런식으로 말했어? 아님 끊어줬으면 좋겠다.??
사실 내가 지금 그런 상황인데, 썸남이 피는거 같거든 근데 확신은 아니야 ㅜㅜ
나는 모솔이라 뭔가 이런 상황에 내가 남의 선호(담배)에 대해서 부정적으로 생각하고 있으면 어떻게 드러내야할지 모르겠달까ㅜㅜ
말했다가 썸붕날까봐 걱정되고 안하자니 계속 밟혀서.. 부탁조였다는 친구들도 있고 딱잘라 말했다는 친구도 있어서..

1개월 전
둥이2
내 애인은 안 피워줬으면 좋겠다고 했어!
썸이면... 썸붕날까봐 고민되겠네 ㅜㅜ 한 번 조심스럽게 물어봐봐...! 개인적으로는 담배 끊어달라고 했다가 썸붕날거면 썸붕나는게 나은듯.,..

1개월 전
글쓴둥이
그것도 그래ㅜㅜ 여기 댓글들 다 보구 말해보려고! 고마워☺️
1개월 전
둥이3
내 애인은 내가 안 끊어도 된다구 했는데 내가 안 피니까 혼자 끊었도라 만난지 한달도 안돼서 끊음 !
1개월 전
둥이3
담배 끊고 안 끊는 것도 가치관이 맞아야 하더라 쓰니가 담배 피는 게 싫으면 끊으라고 얘기하는거구 상관없으면 쓰니 앞에서만 피지 말라고 얘기하는거구 ~ 근데 솔직히 담배 안 피는 사람은 안 피는 사람을 만나는게 제일 좋아
1개월 전
글쓴둥이
나도 안피는 사람 진짜 만나고 싶다 근데 안피는 사람이 내 주위에는 그리고 나랑 인연이 될 사람은 아직 없나봐..ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각보다 그 두개가 중요한 사람인 것 같아서 참 그렇네
댓글 고마워!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯97 09.07 11:4948809 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?68 09.07 13:1028918 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253453 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1534242 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 56 09.07 22:4911533 0
트렌드 🔥