공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 바람피는 꿈을 꿔서 말했는데

별 반응이 없어

그냥 그랬어? 이게 끝…

익인1
그냥 다시 자
2개월 전
2개월 전
익인2
그럼 뭔 반응을 원하는겨??
2개월 전
엄… 그냥 자기는 그렇지 않는다 뭐 이런 말…?
2개월 전
익인3
서운함
2개월 전
서운한 티 안내는 게 맞겠지?
2개월 전
익인4
난 남친이 그런꿈 꾸고 말하면 잉? 진짜? 하고 말듯...뭔 대답 해야할지 딱히 모르겠음
서운해하면 약간 황당할거ㅜ같애 난

2개월 전
글쿠나ㅠㅠ 남친도 그럴 수 있겠다 고마워!!
2개월 전
익인5
자기가 날 얼마나 좋아하면 그런 꿈을 다 꾼대 ㅎㅎㅎ 귀여워 ~ 그치만 난 절대 자기 말고는 다 관심없어 !! 나한테 자기가 최고인 거 알징 ?? 🥰

이 반응이 어려워 ??!! 이정도만 해줘도 고맙고 감동일텐데.. 많은 걸 바라지도 않는데
반응은 좀 서운하지만 이거 가지고 서운하다고 하면 상대방이 피곤할 거 같다 ㅜ..

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 덕분에 맘이 편안해짐ㅠㅠ 고마워ㅠ
2개월 전
익인5
내가 원하는 반응을 한번 써봤엌ㅋㅋㅋ 여자의 마음도 단순한데.... 속상해서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?651 9:5530666 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?403 13:2022428 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?357 15:0711910 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!205 11:0728833 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙123 16:432646 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..