모바일 (밤모드 이용시)

불면증 걸림 구라 아니고 진짜로….정신병 걸릴 것 같고 방에 못 있겠음 시바..

익인1
아 ㅜㅜㅜ 뭔지 알아 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
나도 진짜 집 버리고 싶었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인2
나 자취하는데 외국 바선생 두마리 출몰하고 나서 세스코 하자나...대만족
1개월 전
나는 심지어 오늘 엄마가 잡아준다고 와서 약 뿌렸는데 옷장 뒤로 도망가서 안 나옵…근데 개무서운게 옷장에서 계속 바스락 소리 남 죽고시퍼 그냥ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
오마이갓 실시간이였어 ㅠㅠ??? 진짜 잠 못잘거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 본가 가기엔 너무 늦었나 ㅠㅠ?
1개월 전
여기가 본간데…..ㅜㅜ나 본가 살아
1개월 전
익인2
방 버리규 밖에서 자자...
1개월 전
익인1
아 쒯ㅅ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떠카냐 진짜
1개월 전
익인3
하 나다.. 난 자취 시작인데 나와서 내가 해결해야햇음ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 부스럭 거리면 경기 일우킴 하 어캄이거
1개월 전
익인4
그냥 사소한 내 몸에 닿는것조차 그냥 경기일으키게됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ잠절대못자ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 나도 한번 바퀴 많이 나오는 집 잘못 계약해서 살아봤는데 그 후로 엄청 신경씀 여행가게되면 숙소에서도 바퀴 나올까봐 불안하고.. 일단 집이면 맥스포스겔 뿌려놔
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 업체불러 진짜 맘편해 세스코 아니더라도 바퀴업체 전문적인데로 불러
난 자취방도 불러보고 그담부턴 이사갈때마다 꼭 함

1개월 전
익인8
잔류성 살충제 써 봐
1개월 전
익인9
쿠팡에 페스트세븐가드 라고 뿌리는약 있는데 그거 옷장 주변 문지방 같은데 뿌려놓으면 지나가다가 약 밟고죽음 약엄청쎈데 급하면 사서 써봐
1개월 전
익인8
와 내가 쓴 것도 이 제품이야
1개월 전
익인9
이거 약 엄청 독하더라ㅋㅋㅋ박휘볼레가 밟기만해도 죽을만함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야896 09.07 12:4929897 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?550 09.07 17:1336917 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??415 09.07 12:4340864 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821414 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?142 09.07 13:559108 0