모바일 (밤모드 이용시)

1번 오전수업잡아서 낮에 일찍 끝나기

2번 12시부터 잡아서 5시쯤 끝나기

1은 왜고민하냐면 내가 듣고싶은 교양들이 다 1,2교시라서ㅜ

학교 근처에서 자취하는데 잠도 많은편이라 수업끝나고 낮잠때릴 바엔 듣고싶은거 포기하고 2번으로 할까

익인1
난 1 일찍 끝나는게 좋음
2개월 전
일찍 끝나는 거 나도 당근 좋지만ㅜㅜ 의견 고마워!
2개월 전
익인2
통학이면 그냥 2 하라고 했을 것 같은데 학교 근처 자취면 1이 더 나은데?
2개월 전
내가 1교시 들은 날엔 공강때도 밥안먹고 자다가 다시 수업 간적이 많아서…
2개월 전
익인2
낮잠이 안좋은거야?! 정말 몰라서 묻는거!! 나는 개인적으로 막 과하게 지치는 시간표 아니고서야 웬만하면 내가 듣고 싶은거 듣는 게 맞는 것 같아 등록금 뽑아먹어야지 ㅎㅎ...
2개월 전
그래도 한번에 오래자는게 낫다는 생각..?
2개월 전
의견 줘서 고마워ㅜ 그래도 더 고민해봐야겠다!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 275 10.18 23:4714112 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네166 10.18 17:2426738 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?143 10.18 18:3625313 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 88 10.18 21:438135 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?78 1:2411381 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..