모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내가 알아서 바코드 찍고 계산하고 나왔는데 ㅂㄹ상관없겠지..? 돈냈으니까

그나저나 큰일보나 왤케 안돌아오는겨

글쓴이   글쓴이가 고정함
오키.. 화내디말고 그렇게 심각하게 생각안해봐서 잘못인줄 몰랐고 이따 직원 있을때 다시 가서 말하고 알아서 해결할게 ~!!
1개월 전
익인1
똥싸나
1개월 전
익인2
문 안 잠그고 가나보네ㅔ
1개월 전
익인3
문을 안 잠그고 간다고..?
1개월 전
ㅇㅇ.. 문 활짝 열려있고 카운터에만 화장실간다고 써붙여놓음 ㄷㄷ
1개월 전
익인3
미쳤네 그냥 순식간에 무인점포를 만들어버리네 ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인4
아니 문안잠갓으면 후딱 끊어야지 30분이면 반시급이네
1개월 전
진짜 최선을 다해 기다렸다 난..
1개월 전
익인4
잠만 쓰니가 기다린거만 30붐이면 그이상이네 ㅋㅋㅋ 이정도면 고발각
1개월 전
익인5
와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
미쳤네..돈 받고 일하면서 뭐하는 짓이야.
1개월 전
익인7
혹시 근처에 잘 데 있어? 30분이면 어디서 자고 있는 거 같은데
1개월 전
잘데..? 글쎄다 혹시 우리 건물 사는 사람이라 집가서 자고있는건 아니겠지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 병원에 있는 편의점 야간 알바하는 중인데 저렇게 화장실 쓰여있는 종이 카운터에 붙여놓고 10분 정도 병원에서 잔 적 있었어서...ㅋㅋㅋㅋ 물론 문은 우린 항상 365일 열어져있는 상태라 ㄱㅊ은데 그게 아니라면 좀 이상하긴 할 듯
1개월 전
익인8
그냥 사지말고 나오지 계산 했어도 뭔가 찝찝해...
1개월 전
익인9
이쯤되면 화장실에서 잠든거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
22 이거인 거 같은데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
문을 열고 간 것도 이해 안가는데 보통 알바가 없으면 걍 기다리다 나오지 않나?? 본인이 계산하는 것도 당황스러움
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
내가 편의점 알바해서 아는데 계산대가 두대야 셀프계산대라고 하나가 더 있어 그냥 무인점포처럼 바코드 자기가 찍어서 계산하는 거임
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
익 말도 맞는데 내 생각엔 알바가 오겠지 싶어서 걍 기다렸다가 30분 기다리게 된 거 같기도 해서 어쩔 수 없이 쓰니가 결제한 거 같았음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
삭제한 댓글에게
오키.. 화내디말고 그렇게 심각하게 생각안해봐서 잘못인줄 몰랐고 이따 직원 있을때 다시 가서 말하고 알아서 해결할게 ~!!

1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
미안한데 변명 아니야 글고 왤케 화났는질 모르겠네 .. 그냥 내 생각 말한 것뿐임 우린 셀프계산대가 있어서 내 상황에만 맞춰생각했어 아닌 점포도 있다는 걸 생각을 못했다

1개월 전
삭제한 댓글
7에게

1개월 전
응..? 그래 힘내

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
응응 그러고있어

1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
끝까지 비꼬는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 쓰니를 옹호했음? 그냥 내 생각을 말한 게 쓰니를 옹호한 거임? 솔직히 갑자기 너가 화내서 급발진하는 거잖아 내가 너한테 말투를 삐딱하게 한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 내가 일하는 점포에만 입장 맞춰서 생각했다는 걸 인정했고 내가 뭘했는데 지들이 한짓이라고 말하는 건데 ? ㅋㅋ 깨시민인 척 하면서 뭔 바른소리

1개월 전
삭제한 댓글
7에게

1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
뭔 인정하는 척이라고 판단을 너가 ㅋㅋ “우린 셀프계산대가 있어서 내 상황에만 맞춰생각했어 아닌 점포도 있는 줄 몰랐다” 라고 하는 거 안 보이나 그리고 셀프계산대라고 다른 계산기가 있다는 걸 말한 건데 그걸 시비라고 들으니 진짜 꼬였네 그렇게 살아 ㅇㅇ

1개월 전
삭제한 댓글
7에게

1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
으휴 말 안통하네 진짜 듣고 싶은 대로만 듣는 거 하고는 ㅋㅋ ~

1개월 전
삭제한 댓글
7에게

1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
웅웅 너도 !

1개월 전
ㄷㄷ 욕박고 삭제하는거 ㄹㅇ 찐찌같다 쟤 ㅋㅋㅋ 그냥 정신나간애였나바 이제봤는데 걍 어디 결핍있는애 같아서 ㄱㅐㅐ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 정신병 걸렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알바 끝나서 댓 보는데 지 혼자 욕하고 튀는 거 안습 ㅜㅜ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
아니 그리고 저게 몇시간 전인데 이제 와서 갑자기 극대노 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 이 글 찾아와서 욕했을 거 생각하니 개웃긴다

1개월 전
익인15
무인계산대로 한 거 아닌 거 같은데...
1개월 전
1개월 전
익인12
엑 분리수거 하러 갔나
1개월 전
익인13
배탈아닌가
1개월 전
익인14
알바생 미쳤네
1개월 전
익인16
엥 다른 데를 가지 무슨; 오반데 그게 진짜 괜찮다고 생각하냐
1개월 전
익인17
휴지가업나
1개월 전
익인18
둘다에반디..
1개월 전
익인19
계산대에 안 들어 갔는데 계산을 어떻게 했어?? 스캐너는 좀 늘릴 수 있다 해도 현금, 카드 뭐든 키를 눌러야 하는데?
1개월 전
그냥 손뻗으면 버튼 누를수있자너 카드 버튼 한번만 누르면 계산되니깐
1개월 전
익인20
그래도 셀프계산은 하지말지...너는 그냥 계산만 했다해도 후에 뭔일잇으면 너가 제일 의심받을건데
1개월 전
익인21
싸다승천하신듯 그래도다음에는 셀프계산대없으면 하지말어 그거 점주가 신고하면 애매해짐
1개월 전
웅 내가ㅜ잘 몰라서 쉽게 생각했다ㅜ알려줘서 고마워 !
1개월 전
익인22
난 옛날에 편의점에서 물건 고르는데 알바가 갑자기 와서 자기 화장실이 너무 급하다는거야...
그래서 나가달라는건가? 하고 나가려고 했는데 나 잡더니 편의점 봐달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진짜 가게 한가운데 덩그러니 서가지고 가게 봐줬잖아; 손님 올까봐 심장떨렸음......

1개월 전