모바일 (밤모드 이용시)

객관적으로 궁금.. 개말라로는 안 보이지?

익인1
개말라야
2개월 전
익인2
개말라임
2개월 전
익인3
저 스펙에 근육 없으면 더 말라 보이지 않나?
2개월 전
익인4
개말라지...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
개말라지..
2개월 전
익인8
개개개개개개마름 그 스펙 친구 있는네 너무 말라서 볼때마다 애 못 낳겠다고 함... 그냥 어린이 몸이야
2개월 전
익인9
개말라임 155/42 시절에 주위에서 살찌우라고 너무 안쓰러워보인다고 고나리 겁나들었음..
2개월 전
익인10
나 51인데 말랐다는 소리 엄청 듣는데 42이면 진짜 뼈 밖에 없어
2개월 전
익인11
키가 157에 51인건데 말랐단 소리 듣는거야?
2개월 전
익인10
아닝 키는 더 커!
163 정도…? 내 스펙도 말랐다 소리 듣는데 157에 43이면 뭐ㅜ

2개월 전
익인10
몸무게는 51~3까지 왔다갔다 하는데 53이여도 뼈 밖에 없다는 소리 들어 진심..
2개월 전
익인11
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 163에 51이면 그럴 수 있지 난 157에 저 멈무게라는 줄 알고 도무지 마른건 아닌 거 같아서 의문이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 키를 빼먹으면 우짜 아 웃기다
2개월 전
익인12
난데 골반따라 다를듯.. 난 골반좁아서 상체에 비해 하체는 통통해보임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???811 10.17 21:5843789 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..196 9:3220156 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ90 11:204604 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑60 12:184361 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 40 9:575801 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..