모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l

좋아하는 후배한테 나는 이미지 어떻냐고 물어보니깐 살짝 떨면서 조금 무섭습니다.. 이렇게 대답하는데 아예 노관심일까???ㅠㅠ

둥이1
그냥 친해지기 어렵다는 뜻
2개월 전
둥이2
이성적 호감이 있는 상태한테 무섭다고 하진않겠징
2개월 전
둥이3
ㅇㅈ
2개월 전
둥이4
지금은 관심 없는 듯? 근데 무섭다고 해서 호감으로 못 넘어가는 건 아닌 것 같음 난 무섭게 생겼는데 다정한 사람이 이상형이라 쓰니가 외적으로 괜찮게 생겼으면 노력해봐도 될 듯
2개월 전
둥이5
이성적 호감이 있진않은듯
2개월 전
둥이6
걍 나는 이성적 호감이랑 별개로 말하는데,,
무섭다 = 차가워보인다, 친해지기 어렵다
(개인적인 느낌, 팩트)
그거랑 이성적 호감이랑은 별개인듯

2개월 전
둥이7
어 난 나한테 호감 있었던 사람중에 저렇게 말한 사람 꽤 있었음 좀 무섭다 차갑다 이런거
그냥 사람 분위기인거 아닐까? 상관없는 듯

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!242 11:0737604 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘57 12:2618962 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??53 14:554405 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해49 10:1311515 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??37 11:4511409 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위