모바일 (밤모드 이용시)

하 개꿀인데 알리… 어제도 하겐다즈 3통 구구구구원에 샀는데…

익인1
개인정보땜에 싼 것이지
테무도 마찬가지

1개월 전
익인1
난 테무 알리둘다 가입 안 했지만 이미 중국에 떠돌아다니고 있을듯... 체념
1개월 전
똑같이 중국 건데 테무는 뭔가 진짜 개인정보 빼갈 것 같이 생겨서 가입 안햇엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 알리 가입한 엄마오빠 나는 ㄱㅊ은데 테무만 가입한 아빠한텐 이상한 문자 겆나오더라 테무가 더 심한갘ㅋ
1개월 전
익인1
허걱 사실 테무 혹했는데 마음다잡았어.
요즘 유튭 테무 리뷰 개많길래

1개월 전
앜ㅋㅋ개많긴하더라 뭔 쇼츠 내릴 때마다 테무야
1개월 전
익인2
난 그냥 내 개인정보 이제 포기함
1개월 전
사실 나도 맞긴해..ㅎㅎㅎ 솔직히 개인정보 안 털린 사람 몇 없을 듯…
1개월 전
익인3
그래서 남들 다 테무랑 알리로 개꿀로 즐기고 있는데 나만 가입도 안 하고 손해 보면서 사는 중...등가교환 쩐다
1개월 전
익인4
어차피 싸이월드로 개인정보 다 털렸고 카카오 네이버로도 털림....ㅎ...
1개월 전
익인5
이미휴지조각인내정보..
1개월 전
익인6
다 똑같을 듯...
1개월 전
익인7
중국인데…당연히 예상함
1개월 전
익인8
이미 같은 통신사에서 n년 전에 내 정보 몇 번이나 팔리고… 게임 회사에서도 팔리고… 내 정보는 이미 전 세계 다 돌아다니고 있을 듯해
1개월 전
익인9
애초에 중국앱 다운받는거면 개인정보 알고리즘 구매내역같은 정보 싹 다 빼돌리는거 알고 쓴거 아닌가 싶음
1개월 전
익인10
이미 알리가입전부터 내 개인정보 오지게 털려서 해탈함..
1개월 전
익인11
이미 카드 회사에서 다 털렸어
1개월 전
익인12
어쩐지 모르는 번호로 중국남자가 전화걸더라; ㄱ ㅐ놀랐어 진짜
1개월 전
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겤가지 털리는겨?ㅠㅠㅍㅍ
1개월 전
익인13
머야 하겐다즈 어떻게 샀어???
1개월 전
익인14
어제 공동구매 5000명 9999원에 파인트3통해서 팔았어 한번씩 공구로 싸게 팔아 제품은 그때그때 다르고
1개월 전
마죠 그룹딜이 개꿀이얌 냉면 10인분 6처넌 탄산수 20개 5처넌 이것들듀 삿엉 검색창에 그룹딜 치면 나온다! 근데 어제 공동구매한 것들은 뒤에 머 붙여서 검색해야 뜨더라고
1개월 전
익인14
헐 나두 하겐다즈 샀는디 나랑 공구했구나! 그래서 싼거였니...
1개월 전
앜ㅋㅋ그거 5천명 공구던데?! 근데 금방 차더라 5천명 하겐다즈 진짜 저렴하긴햇오
1개월 전