모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 사랑해주고 표현하고 조련하면

그만큼 따라와 그만큼 사랑해주고 표현해주고

엄청 착해지고 다정해짐

걍 내가 열심히 사랑해주고 아껴주고 챙겨주고 배려해주고 조련하는게 답인거같아

그래야 내가 듬뿍 사랑받고 행복하고 편함

그냥 연애하면서 종종 느껴

아 이사람이 내가 하는거만큼 따라오는구나 싶을때가 잇어 ㅋㅋ 동기화 된달까??사랑 동기화??

진짜 진심으로 사랑하면 그거 마음 느껴서 공감하고 더잘해주려고하고 그런게 있는거같아

결론은 내가 마음을 착하고 예쁘고 사랑스럽게 쓰면

그만큼 돌아온다^^

나만 나쁘게 안대하면 그사람이 나한테 나쁘게할이유가없음 그리고 그렇게 안대해 절대

내가 그사람을 소중히 대하면 나도 똑같이 소중히 대해줌

익인1
연애주도권이 나한테 있다는 말 처럼 들려서 좋긴한데 그만큼 내가 노력해야하고 애 키우는것도 아니고 피곤함..
2개월 전
그렇게 애키우는것마냥 바지입히고 옷갈아입히고 씻기고 숟가락맥이고 이정도로 다해줘야된다는 느낌은 아니고…쩝 그건 진짜 엄마고… 약간 떡밥 던져주면서 따라오게만드는 느낌인데 내가 원하는것을 달성하기 위한 떡밥들이랄까..? 나를 소모시키면서까지 내던져서 사랑하는 느낌은 아냐
2개월 전
익인2
좋은 사람만 만났나보네
2개월 전
익인3
어느정도 맞는 거 같긴한데 한계가 있는 거 같음
2개월 전
익인4
나 표현 잘 안하는편인데 반성하게 되네ㅋㅋ
2개월 전
익인5
그렇지 않은 사람들 많음 고마운 줄도 모르고
2개월 전
익인6
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 307 10.18 23:4717615 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네201 10.18 17:2431326 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?150 10.18 18:3629284 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?104 1:2414686 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 92 10.18 21:4310315 0