모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 408l

내가 사랑해주고 표현하고 조련하면

그만큼 따라와 그만큼 사랑해주고 표현해주고

엄청 착해지고 다정해짐

걍 내가 열심히 사랑해주고 아껴주고 챙겨주고 배려해주고 조련하는게 답인거같아

그래야 내가 듬뿍 사랑받고 행복하고 편함

그냥 연애하면서 종종 느껴

아 이사람이 내가 하는거만큼 따라오는구나 싶을때가 잇어 ㅋㅋ 동기화 된달까??사랑 동기화??

진짜 진심으로 사랑하면 그거 마음 느껴서 공감하고 더잘해주려고하고 그런게 있는거같아

결론은 내가 마음을 착하고 예쁘고 사랑스럽게 쓰면

그만큼 돌아온다^^

나만 나쁘게 안대하면 그사람이 나한테 나쁘게할이유가없음 그리고 그렇게 안대해 절대

내가 그사람을 소중히 대하면 나도 똑같이 소중히 대해줌

둥이1
연애주도권이 나한테 있다는 말 처럼 들려서 좋긴한데 그만큼 내가 노력해야하고 애 키우는것도 아니고 피곤함..
1개월 전
글쓴둥이
그렇게 애키우는것마냥 바지입히고 옷갈아입히고 씻기고 숟가락맥이고 이정도로 다해줘야된다는 느낌은 아니고…쩝 그건 진짜 엄마고… 약간 떡밥 던져주면서 따라오게만드는 느낌인데 내가 원하는것을 달성하기 위한 떡밥들이랄까..? 나를 소모시키면서까지 내던져서 사랑하는 느낌은 아냐
1개월 전
둥이2
좋은 사람만 만났나보네
1개월 전
둥이3
어느정도 맞는 거 같긴한데 한계가 있는 거 같음
1개월 전
둥이4
나 표현 잘 안하는편인데 반성하게 되네ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
그렇지 않은 사람들 많음 고마운 줄도 모르고
1개월 전
둥이6
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 262 09.07 22:4967644 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데181 3:4035970 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음111 1:3926091 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ106 10:0619440 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 49 09.07 19:0115600 0