모바일 (밤모드 이용시)

둘중 하나 선택 해야되면 뭐할래?

전자는 여름에도 에어컨 좀만 쐬면 추워서 난리남. 에어컨 안틀어도 선풍기 쐬면 좀 쌀쌀하다 느낌

후자는 겨울에 반팔+얇은 외투만 걸치다가 좀 움직이면 더워서 외투 벗고 반팔로 걸어다님

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인2
껴입으면 추위는 ㄱㅊ지만 더운건 벗어도 안된다
2개월 전
익인3
후자
내가 추위개많이타고 더위많이안타서 그런지 추위에 너무약해서 입어도입어도 너무추워진짜로ㅜㅜ

2개월 전
익인4
당연 1
2개월 전
익인5
나 둘 다 많이 타는데 추위가 훨 나음
2개월 전
후자 내얘긴데 착잡해지네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 착잡해져?
2개월 전
누구도 원하지 않는 능력이구나...싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
더위는 숨을 못쉬겠어

2개월 전
익인9
11 추운건 껴입으면 되고 춥고 마는데 더운건 예민해지고 짜증까지 남
2개월 전
2개월 전
익인11
222 여름에 너~무 더운 날에는 진짜 씻어도 다시 땀나고 더워져서 스트레스임
2개월 전
익인10
1이 나은듷 겨울엔 땀이라도 안 나지ㅠㅡ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?825 9:5539773 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?513 13:2032686 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?455 15:0722427 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙195 16:438512 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 2308 17:128985 2