모바일 (밤모드 이용시)

경구피임약 먹고 있는데 5개월째 먹고있고 항상 이중피임도 하고 있어

근데 7월 6일에 물풍선 확인을 제대로 못했어..걱정이 많은 편이라 진짜 항상 확인하거든ㅜㅜ 빼고나서 뭐 흐르거나 샌거는 못 보긴했는데 살짝 불안하다...벌써 3주되가는데 하필 또 컨디션이 별로야...ㅜㅜ

시간은 웬만하면 잘 지켜서 먹긴하는데 이번달에 오차범위 2시간 정도 차이나게 먹은 적도 좀 있어서...나 괜찮겠지...?

피임약 확률 많이 높지? 진짜 먹는 시간 엄청 크게 불규칙한거 아니면 피임효과 제대로 유지되겠지?ㅜㅜㅜㅜ

도와줘 익들아ㅜㅜㅜ

익인1
잘 지캬먹으면 피임 거의 100퍼
잘 지켜먹었는데 임신되면 신이 준 아이지 머

1개월 전
익인2
근데 난 콘돔만 쓰고 물풍은 아예 안하는데 하는 도중에 찢어지는 경우가 많은거야..? 초반엔 너무 불안해서 물풍 몇번 하다가 다 안 찢어진거보고 그담부턴 아예 안하는데 안전불감증인가
1개월 전
아냐아냐 내가 좀 많이 걱정이 많아서 그래ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야975 09.07 12:4934689 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?593 09.07 17:1343255 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??428 09.07 12:4346105 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821840 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?155 09.07 13:5511138 0