모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 578l

뭐 그냥 ...애인으로서 행동은 하는데

정말 좋아하는 사람한테 하는것처럼 내가 좋아하는게 뭘지 곰곰히 생각해준다거나 , 물어봐주는게 없음

‘내가 요구하는것만’ 해줌

나는 잔잔하게 기억 다 해놨다가 챙겨주거나 신경쓰는데

애인은 그런거 일절 0

“내가 이거해줘!!!!하고 정확히 뭔지 말하고 그게 뭐고 이래서 하고싶고 링크 까지 전~부 내가보내줘야하는거??(여행, 선물, 데이트, 일상에 사소한 것들 전부)”

꼭 물질적인게 아니어도 내가 말하지 않은거에 대해서 궁금해 하지를 않음+기본적으로 나 이외에도 사람에 대한 관심이 없음

=결론 헤어질까??

둥이1
걍 눈치없고 아무 생각 없는듯 답답하면 헤어지는 거 추천 난 그런거 좀 우둔해보여서…. 시룸ㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
글쓴둥이
하 좀더 빨리 알았어야됐는데 고쳐지겠지? 하다가 시간만 흘럿네ㅠㅠㅜ ㄹㅇ 답답해서 정떨어지는중
1개월 전
둥이1
ㄹㅇ 정떨어짐
그냥 명쳥해보여

1개월 전
둥이2
센스부족 아닐까
1개월 전
글쓴둥이
센스를 키울 노력을 안하는게 열받아
근데 반대 입장에서 쟤도 나한테 불만인걸 이야기 안하는거라면? 생각해서 결국 어영부영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 나 어케 ㄹㅇ 헤어져야하나ㅜ고민

1개월 전
둥이3
헤어져 그게 쌓이면 불평 불만 싸움이 될거야 센스가 있는 사람만나
1개월 전
둥이4
내남친도 그런데 센스,눈치 둘다 없고 무심+엄청나게 좋아하지않아서인듯
1개월 전
둥이4
근데 저거 말해도 안고쳐져...걍 서로 성향이 다른거라 헤어지거나 참고 만나거나 둘중 하나임
1개월 전
글쓴둥이
마자 애초에 지 천년의 이상형이면 안저러겟지 싶음...대충 만나긴 싫은데 헤어져야겟ㄷ...
1개월 전
둥이5
너 이외의 사람들한테도 그러는 거면 원래 그닥 사랑이 많지 않은 편일수도... 그런건 잘 안 고쳐지더라 잠깐 고쳐지는 것 같아도 성격이 무심하고 센스 부족한거...
1개월 전
둥이6
밥 뭐 먹었는지 그런것두 안 물어바?? 다른 부분에서 사랑을 못 느껴?
1개월 전
둥이7
걍 공대생 이런느낌일듯 입력안하면 출력안하는거...그래도 시키면 하니까 쓰니가 사랑하면 바꾸면서 만나던가 아니면 헤어지는거지
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이9
나 이런 무심한 남친하고 2년 만나고 헤어지고 다정한 남친 만났는데 요즘 하루하루가 행복해서 죽을 거 같음 ㅜㅜ
전남친 만날때는 나한테 애정 좀 가져달라고 울면서 애걸복걸도 해봤어

1개월 전
둥이10
연령대가 어껗게 돼?
1개월 전